Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чота глюк какой-то, не видно кто как голосовал опять
будем заного вешать или оставим так?

Раньше ты голосовалки ставил, можно было посмотреть кто как проголосовал, а теперь 1lis33
И как переворот за ночь совершить? Как я узнаю кого переманивать?
Чистый PR, без интриг и козней??? :nah_disagree:
Тайны мадридского двора так и остануся тайнами...

Раньше ты голосовалки ставил, можно было посмотреть кто как проголосовал, а теперь 1lis33
И как переворот за ночь совершить? Как я узнаю кого переманивать?
Чистый PR, без интриг и козней???
Тайны мадридского двора так и остануся тайнами...
можно попробовать переделать :)
делаем?

ну смотрите, а то набегут ща -наголосуют, а вам с этим жить :rofl:
Ну ты следи, чтоб там никто ни-ни! Веником всех! На тебе вся ответственность
biggrin (1).gif

Это я так худею силой мысли :giggle:. Отказывать себе в еде это за гранью. Поэтому мысленно сбрасываю, при таком же пищевом многообразии:)
Это дело не быстрое, но за год почти 5 кг ушло из 10 наетых при бросании курить, там я жрала всё, что не приколочено :rofl:
Ща тоже объясню научно.:smug:
Центры голода у нас сидят в гипотоламусе, это промежуточный мозг и практически принадлежит к древнейшим отделам близко к мозговому стволу - это то, что в нас вмуровано сотнями тысяч лет (хотя человеку разумному всего 200 тыс приблизительно).
То есть это то, что работает само по себе практически.
И когда ты ешь, мозг поощряет положительными эмоциями, что удовлетворяешь эту основную потребность человека и наоборот - когда голодаешь, мозг начинает беспокоиться, нервничать и когда человек только ослабляет контроль быстро включает подсознание и заставляет моментально добирать (на всякий случай) всё несъеденное и ещё про запас.

Вдруг хозяин опять решит самоубиться голодом, поэтому надо чтобы защититься от этого комикадзе - добрать в закрома.
А вот когда так, как делаешь ты - разрешаешь, но мысль чуток похудеть не во вред особо питанию - мозг спокоен, еда постоянно поступает, вот и тихим сапом потихоньку сбрасывается!!!

Основные потребности - еда, вода, безопасность и размножение очень тяжело поддаются длительному контролю
их лучше удовлетворять, а то потом понесёт))
Этот текст надо мужу переслать)):D

Народ всем по привету! ✋
"Поющие сосульки" - улëтное название для команды! :giggle:
Мне вот интересно, что представлял себе участник, проголосовавший за Поющие сосульки:D:rofl:
Юра! :rofl::rofl::rofl:
У кого там мысли сходятся...
high-five.gif

Мне вот интересно, что представлял себе участник, проголосовавший за Поющие сосульки:D:rofl:
Тут совсем недавно во взлёте мне рассказывали про поющих беляшей, видать сосульки из того же ансамбля:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу