Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне думается вам надо втроём...
С куклой целоваться, но носиками остальное..и будет комплект!
когда есть живой человек и согласен на всё, кукла лишняя. я не хочу объяснять подробнее, но, как бы, тебе дали женское тело и сказали, делай что хочешь.... там идей то много)))) вот у меня сейчас так)))

когда есть живой человек и согласен на всё, кукла лишняя. я не хочу объяснять подробнее, но, как бы, тебе дали женское тело и сказали, делай что хочешь.... там идей то много)))) вот у меня сейчас так)))
Ну синдрома "Красотки" у меня нет:D
Мне вобще сложно понять, что целоваться ни-ни, к абы чё тыкать в живого человека -норм...:rofl:
Мадамов лёгкого поведения не целуют...ибо непонятно что там было до тебя...это да...
Нипонятна...
Интересно, конечно, как леди видит дальнейшее будущее..:)

Последнее редактирование:
Ёпст, вот вы накатали за день)
Понедельник день тяжёлый, все в работе :rofl:
Надо найти с какой страницы начало начал теперь

Всем доброе уууутро!!! obnimashki2.gif

@Licca,
Оооо, новая аватарочка!
Не надо готовиться к неприятностям, лучше к приятностям)
Привет :kiss:

Всем доброго утра :wub::dance::luggle:
@Лапша @@Polina #непью37 26.03.2023, 27.03.2023
Анюткин, ты кольдунья.... не очень добрая))
Помнишь, ты картинку постила про прически и ураган, а я ответила, что в тему-записалась на понедельник.
Ночью сплю и слышу какие-то завывания, утром просыпаюсь метель!!!, вот прямо буря снежная. А ведь ещё в субботу было 22 тепло и уже всё зацвело. Капец, как похолодало!
У настроение целый день штормит, я ужасть как ветер не люблю!

Анютка!
Ты где была????
Мальчики вчера по чужим постелям бегали:frantics:
Их нельзя одних оставлять:ku::rofl:
По каким чужим? По-моему всё только по своим, просто разнообразивают, как умеют):p

Ну тогда я с правилами согласный. С 10 марта на еушной карусели. Может дня три сухих. Уволился с работы, второй раз уже в этом году. Все мне не то пальто. Постоянство только одно - бухара ежевечерняя. Накидываюсь до засыпания. А на след день утром говорю себе, что все, хватит, но вечером захожу на новый круг. Такие дела.
Привет от поэта поэту) :rofl:
Чего, говоришь "горят еродромы"?
Ежедневник ты значит.
Вот по вечерам сложновато будет, надо первые два-три месяца придумывать целенаправленно , чем заменить досуг вечерний. Потом легче будет.

Екатерина, у меня тоже развод грядёт :eek: Только, как его пережить, ещё не знаю...
Каааак? Вот это поворот...
Только же всё хорошо было, крутилась по дому.
Может просто поругались и сгоряча наговорили?

Давай рецепт форели 1lis1L завтра выползу из дома, куплю себе...

на 3 ст.л. соли (первый помол) 2 ст.л. сахара. можно чуть молотого кориандра и острого перца (но это на любителя). обмазать филе прям с фанатизмом. положить в контейнер (мякоть к мякоти), убрать в холодильник. часов через 6-8 перевернуть (чтоб нижний кусок стал верхним), ещё через 8 часов промыть оба куска под проточной холодной водой, смазать растительным маслом без запаха и убрать в холодильник часа на 4. готово! срезать прям со шкурки)))))
Я так-же делаю, пропорции на 1 кг рыбы, только специально кунжутное масло для этого держу - запах и вкус классный придаёт)

выкинуть всё, что напоминает, найти увлечение, клин клином (но это не будут длительными отношениями, иначе надо год выждать). а с начала - хорошенько прореветься!!!!!
Суперпрофессиональные советы)
"Клин клином" правда это мужчины способны быстро переключиться, но да - я бы на первое место поставила, быстрее всего помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу