Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда есть живой человек и согласен на всё, кукла лишняя. я не хочу объяснять подробнее, но, как бы, тебе дали женское тело и сказали, делай что хочешь.... там идей то много)))) вот у меня сейчас так)))
когда есть живой человек и согласен на всё, кукла лишняя. я не хочу объяснять подробнее, но, как бы, тебе дали женское тело и сказали, делай что хочешь.... там идей то много)))) вот у меня сейчас так)))
Ну синдрома "Красотки" у меня нет
Мне вобще сложно понять, что целоваться ни-ни, к абы чё тыкать в живого человека -норм...
Мадамов лёгкого поведения не целуют...ибо непонятно что там было до тебя...это да...
Нипонятна...
Интересно, конечно, как леди видит дальнейшее будущее..
Анюткин, ты кольдунья.... не очень добрая))
Помнишь, ты картинку постила про прически и ураган, а я ответила, что в тему-записалась на понедельник.
Ночью сплю и слышу какие-то завывания, утром просыпаюсь метель!!!, вот прямо буря снежная. А ведь ещё в субботу было 22 тепло и уже всё зацвело. Капец, как похолодало!
У настроение целый день штормит, я ужасть как ветер не люблю!
Ну тогда я с правилами согласный. С 10 марта на еушной карусели. Может дня три сухих. Уволился с работы, второй раз уже в этом году. Все мне не то пальто. Постоянство только одно - бухара ежевечерняя. Накидываюсь до засыпания. А на след день утром говорю себе, что все, хватит, но вечером захожу на новый круг. Такие дела.
Привет от поэта поэту)
Чего, говоришь "горят еродромы"?
Ежедневник ты значит.
Вот по вечерам сложновато будет, надо первые два-три месяца придумывать целенаправленно , чем заменить досуг вечерний. Потом легче будет.
на 3 ст.л. соли (первый помол) 2 ст.л. сахара. можно чуть молотого кориандра и острого перца (но это на любителя). обмазать филе прям с фанатизмом. положить в контейнер (мякоть к мякоти), убрать в холодильник. часов через 6-8 перевернуть (чтоб нижний кусок стал верхним), ещё через 8 часов промыть оба куска под проточной холодной водой, смазать растительным маслом без запаха и убрать в холодильник часа на 4. готово! срезать прям со шкурки)))))
выкинуть всё, что напоминает, найти увлечение, клин клином (но это не будут длительными отношениями, иначе надо год выждать). а с начала - хорошенько прореветься!!!!!
Суперпрофессиональные советы)
"Клин клином" правда это мужчины способны быстро переключиться, но да - я бы на первое место поставила, быстрее всего помогает.