Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не влюблялась, наверное, со школы... Я про любовь не говорю - два замужества. А именно вот такую крышесносную влюблённость я больше не испытывала, не знаю, почему...
Когда крышесносная, это зависимость уже)) + ложные надежды, которые приписываешь и которые не отвечают реальности)) отчасти завидую тебе, потому что относительно недавно перестала созависеть)

Особенно если участницы в районе 100 кг... :rolleyes:
Алёнушка, таких, как правило, немного... ну я лично видела только одну ну прям очень полную девицу, но там гормональные серьезные проблемы и пара лет перерыва, при этом, правда, играет она отлично, ибо КМС, а навыки не теряются...
А так, если хотя бы три раза в неделю играешь, то очень сложно не схуднуть...
Ну это если говорить про спорт, а не бег по песку за мячиком...

Алёнушка, таких, как правило, немного... ну я лично видела только одну ну прям очень полную девицу, но там гормональные серьезные проблемы и пара лет перерыва, при этом, правда, играет она отлично, ибо КМС, а навыки не теряются...
Любочка, я про игры на пляже, вот почему-то мне ни разу не встретились играющие в мяч на пляже, как из фильма или рекламы :giggle:

Любочка, я про игры на пляже, вот почему-то мне ни разу не встретились играющие в мяч на пляже, как из фильма или рекламы :giggle:
Ну у нас есть пара пляжей, куда едут играть, а не красоваться... и плюс пяток крытых центров пляжных с подогревом песка, где играют круглогодично... В Питере очень много пляжников, ну прямо очень-очень много. 20 лет назад все умещались на пляже петропавловки, где было три или четыре сетки. Сейчас же ууууууу....

А когда я вижу как играют в фильмах или рекламах, тихо отпадаю - там вообще мало близкого к реальности)

эх....че может быть прекраснее пляжного женского волейбола? :)
Синхронное плавание ?
622ae4d5c94f21207523342.jpg

Ну это если говорить про спорт, а не бег по песку за мячиком...
ВОТ!
442319.jpg

Это я смешные моменты смотрю)

622ae4f57fa361663390636.jpg

Нигерийская спортсменка Ифеома Нвойе после поражения в полуфинале соревнований по борьбе на Играх Содружества в Шотландии
622ae4e149865454036088.jpg

549ac2968dbbe.jpeg

Вложения

• 622ae4eb661511081247661.jpg
    622ae4eb661511081247661.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу