Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ай, поздно стесняться)))))) важно девочку найти. причём одну, с которой можно всё.
в моём случае, мне хотелось бы девочку лет на 15 младше. но выбирать не приходицццца)
ай, поздно стесняться)))))) важно девочку найти. причём одну, с которой можно всё.
в моём случае, мне хотелось бы девочку лет на 15 младше. но выбирать не приходицццца)
просто последний год мне либо девочки, либо машинки. я так обожал свой огород в деревне.... а мне это отрубили.
мои розовые "сосочки" настояли, чтоб я опять что то вырастил. пусть и на подоконнике/на балконе. сегодня заказал на 4700 руб всё, что мне нужно. в четверг привезут. эхххх, конечно выращу. там помидоры, перцы, огурцы и зелень. поздновато для перцев точно, но они двухлетние. будут зимой плодоносить))))
деликаклуб. это ж твоё родное.
когда организовывал наши мероприятия, то Делики были моими любимыми гостями.
попробуй ещё, там надо нажать "пропустить" флеш плеер.
если не выйдет, сообщи, я звякну их начальнику. для тебя это очень нужный ресурс!
деликаклуб. это ж твоё родное.
когда организовывал наши мероприятия, то Делики были моими любимыми гостями.
попробуй ещё, там надо нажать "пропустить" флеш плеер.
если не выйдет, сообщи, я звякну их начальнику. для тебя это очень нужный ресурс!