Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валера, не психолог ты:ku:
В вопросе изначально заложено отрицание!
На "не хочешь" проще всего ответить не хочу, нужно с другого заходить
Знаю я всё эти приемчики, к Алле применять не буду, яж со всей душой minion14

Анечка я потихоньку сливаюсь ? скоро вообще пропаду, лето на носу, дел всё больше прибовляеться ? я ж сизонный тут посетитель ?
То есть, ты на форуме только в зимнее время и так с 2016 года?)

А куда Азамат ушёл? По-моему пару дней назад только был? Что-то опять случилось?
Ушёл, не смог вернуться,бан и та ситуация видимо совсем отбила охоту. Веселиться с оглядкой на администрацию ,не каждый сможет:ku:

Ушёл, не смог вернуться,бан и та ситуация видимо совсем отбила охоту. Веселиться с оглядкой на администрацию ,не каждый сможет:ku:
Ну да, высший пилотаж - это веселиться над администрацией, если конечно администрация сильная, а не бежит с реала, чтобы добрать в виртуале, чего в действительной жизни не может получить.
Тогда интересно, сильный оппонент, всегда вызывает уважение.
В противном случае, просто начинается смешная виртуальная диктатура, такое размахивание палочкой.
Но у нас же не так))))
Наш суд - самый гуманный суд в мире ( кто-то из великих сказал) Угумс, из приключений Шурика.:rofl:

Лёнка вчера вечером самосовершенствовалась, чтобы потом дальше деградировать.:D
Ты вот какие виды газовых котлов знаешь?))

TaQRHLdTxNM.jpg

Он зайдёт, посмотрит а его упоминали ? приятно будет ?
Я недавно тут в личке спорила, говорила тоже самое, что упоминать и звать человека - это нормально. Кто-то стесняется, кто-то комплексует. Мы все разные
И чувство эмпатии - это одна и высших способностей человека, по сравнению с базовыми потребностями - пожрать, размножиться и самозащититься.

У нас по всей территории с телефонами ходят и лежат везде... Даже в японскую чашу одна умудрилась залезть с телефоном...:facepalm:
У нас запрещается, потому что некоторые же голенькие и чтобы не было возможности сфотать так сказать.
Выходи в раздевалку и пользуйся, на территории спа нельзя.

Обалдеть, а зачем человек самозабанивается с количеством сообщений 16 штук?
По-моему абсолютно не флудит мягко сказать.
Поменяла ник и ушла в туман!
Может слишком много написала в приветствии, потом испугалась. Бывает :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу