Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос: а как мне отмечаться ( я же по теме "завязка с безалкогольными энергетиками")?
Если к тому же не пьешь алкоголь, то обычно - число, не пью и капитана с собачкой, в твоем случае это @Лапша
Если пьешь алкоголь, то переводим в факультатив и так же отмечаешься..

Если к тому же не пьешь алкоголь, то обычно - число, не пью и капитана с собачкой, в твоем случае это @Лапша
Если пьешь алкоголь, то переводим в факультатив и так же отмечаешься..
Ну с алкоголем отношения натянуто-прохладные ( крайне редко, и раз-то в месяц не всегда употребление), а вот с энергетиками ежедневная дружба... (

растачивать на станке. похожие явно видела в школе на труде у мальчиков, когда износ большой, то надо гильзу внутрь ставить, чтоб выровнять поверхность циллиндра к номинальной.
Ты знаешь, а я поняла... правда, еще не знаю, куда эти знания теперь деть..
моя прелесть.gif

может лучше чем то более интелллектуальным? например, почитать....
вот перечитать "Мастер и Маргарита", ну так, например, чем смотреть тупое кино...
Мастер и Маргарита - практически наизусть. Обожаю!
Я с 2 лет читаю. В 7 классе читала Декамерон и Стендаля " Красное и черное" - мало что поняла, но мне хотелось читать, а было нечего... Хотела что-то из классики почитать, открыла в инете 100 лучших книг, всё читала, кроме Ремарка, вот он что-то мимо прошел...
Поэтому можно и тупое кино посмотреть, для разнообразия... мозг же в это время не участвует, вот и пусть отдохнет.

чтобы тебя переубедить нужны годы перекатки той укоренившейся информации.
Не уверен что это возможно, у меня есть опыт, личный, мой, выползания из очень большой и темной попы и почти полного переформата мышления. Но, он базируется, на наиболее известных популярных методиках.
Обещать, что продолжим - тоже самое.
Тем не менее....
Лёш, батл очередной на потом перенесём):D
в шоке от твоей реакции
Искренне не понимаю где в моих постах какие то реакции вызывающие шок и пр. вещи...у меня нет какой то злости или непреодолимого желания что-доказать...
говорить друг другу, как каждый должен делать или думать - я не буду и для себя не допущу.
Где-то то сказал как тебе дОлжно делать? Прошу ткнуть в туда, искренне извинюсь и признаю ошибку.
твою точку зрения об аа я не поддерживаю и критиковать буду.
Ожидал, что будет что-то типа "метод Василевского- Турчака куда эффективнее" чтоб немедленно отправиться его постигать!
Но понял что ты за индивидуальный подход и пофиг сколько при этом выпадет с окна :)
давай мириться и закрывать эту тему.
Четвертый раз говорю.
Да я и не ссорился ни с кем, мир так мир

Ну с алкоголем отношения натянуто-прохладные ( крайне редко, и раз-то в месяц не всегда употребление), а вот с энергетиками ежедневная дружба... (
Ваще ниче не пей тогда! :))

Мастер и Маргарита - практически наизусть. Обожаю!
Я с 2 лет читаю. В 7 классе читала Декамерон и Стендаля " Красное и черное" - мало что поняла, но мне хотелось читать, а было нечего... Хотела что-то из классики почитать, открыла в инете 100 лучших книг, всё читала, кроме Ремарка, вот он что-то мимо прошел...
Поэтому можно и тупое кино посмотреть, для разнообразия... мозг же в это время не участвует, вот и пусть отдохнет.
Ремарк уныл...:)

после СПА и соляной пещеры?)))))) ну да, перетрудился, бедняга))))
Вот не надо его принижать. У меня тут на носу покупка квартиры, так что ему работы хватает....

Не уверен что это возможно, у меня есть опыт, личный, мой, выползания из очень большой и темной попы и почти полного переформата мышления. Но, он базируется, на наиболее известных популярных методиках.
Возможно, потому что взламывают даже самые базовые программы - безопасность, когда готовят смертников.
Но кому это надо делать с тобой.
Искренне не понимаю где в моих постах какие то реакции вызывающие шок и пр. вещи...у меня нет какой то злости или непреодолимого желания что-доказать...
Ты знаешь, что я имела в виду.
Где-то то сказал как тебе дОлжно делать? Прошу ткнуть в туда, искренне извинюсь и признаю ошибку.

Я тебе это писала сегодня несколько раз. Когда писал - стоит или не стоит критиковать программу.
Ожидал, что будет что-то типа "метод Василевского- Турчака куда эффективнее" чтоб немедленно отправиться его постигать!
Но понял что ты за индивидуальный подход и пофиг сколько при этом выпадет с окна :)
Нет, все бы хотели найти ту единственную "таблетку", но её пока не существует.
Хотя я предполагаю что она будет найдена, не буквально таблетка, а операция на головном мозге.
Про пофиг я не писала.
Да я и не ссорился ни с кем, мир так мир
Всё?
Мир - предполагает закрытие дальнейшего обсуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу