Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то чумачедчилась и маленько режимилась так как ты.
Я первый день так проснулась :rofl: но вообще мне нравится, хотела бы войти в такой график.
Лучше раньше лечь, чем в это время квасить :wub:
Замечательно ещё, если днем минут 15.
У меня сегодня не получилось. И вчера кстати тоже :rolleyes: Я обожаю днем вздремнуть.

Лисапед же надо приобрести, чего как маленький )):D

А вообще, где-то видела статистику - какие специальности подвержены больше алкоголизму.
Творческие люди однозначно, у них эмоциональная - лимбическая система прокачаны.
А эмоции, это вечные качели, вот и прямой путь гдебычегонайти)
Удивили ещё учителя и не помню - кто-то там.
Я думаю, что творческим можно попробовать логическое мышление поразвивать - шахматы, например.
Вообще, это поиск больше здоровое хобби, которое потом будет приносить удовольствие.
Кому то и математические задачи в кайфушки решать, но их мало))
:facepalm:не надо мне с ходу то так хоронить..

Прииииивет!:kiss:
Тоже связь :D, я уже тебе сообщение набирала, что не вижу тебя).
Выздоровела?
А я сейчас опять на счётчик глянула - 21 день, алкогольные хвосты последние покинули мой организм!
Где то правда там ещё в голове бродит, и у тебя тоже ещё!
Но умничка, 70 дней.:676866858:
Я в этот раз слетела где то около на 76 дне.
Кстати, вот хотела спросить общего мнения.
Как считаете, если познакомишься с кем-то и отношения развиваются, надо говорить о проблемах с алкоголем?
И как рассказать?)
Да всё хорошо уже, не долечилась, но это же норма, некогда болеть, так ерунда хлюпает где-то и да ладно!
21:rolleyes: привычка сформироваться должна уже:D ты знаешь, я к 20 наконец перестаю злиться и люди, наконец, приобретают людской облик и перестают бесить
biggrin (1).gif
так что начало положено!
IMG_20230222_122522.jpg

Я первый день так проснулась :rofl: но вообще мне нравится, хотела бы войти в такой график.
Лучше раньше лечь, чем в это время квасить :wub:
Я им тут пишу, зову их контролить взаимно ранний подъем, а они сами и без Викулечки встают?

У меня сегодня не получилось. И вчера кстати тоже :rolleyes: Я обожаю днем вздремнуть.
А у меня просто не получается.:eek:
Лежу, глазки закрываются, пелена наползает, вдруг откуда не возьмись - "умная мысля", толчок и фсё))
Здравствуй мыслежуйка, выспалась называется не засыпая))

:facepalm:не надо мне с ходу то так хоронить..
Сам в кузов полез))
Пищишь каждый день - пропадаю Я, иссыхаю Я!!!:p
Если б я жрамкала столько мороженок, то уже ни в какие ворота не пролезла :rolleyes:

Сам в кузов полез))
Пищишь каждый день - пропадаю Я, иссыхаю Я!!!:p
Если б я жрамкала столько мороженок, то уже ни в какие ворота не пролезла :rolleyes:
Худеешь? Не кушаешь? В сон видимо тянет и пальцем в телефон не всегда хватает сил тыкать :facepalm:

Да всё хорошо уже, не долечилась, но это же норма, некогда болеть, так ерунда хлюпает где-то и да ладно!
21:rolleyes: привычка сформироваться должна уже:D ты знаешь, я к 20 наконец перестаю злиться и люди, наконец, приобретают людской облик и перестают бесить Посмотреть вложение 1784065 так что начало положено!
Посмотреть вложение 1784069
В каждом правиле... вдруг обнаруживается другое правило.))
Чот не начинаю я людёв любить, даж иногда наоборот - оставляют неизгладимое впечатление :rofl:
А про самурая и путь я вот прям начала активно использовать))
Эх, труньки - труньки.:D
Оль, а некогда болеть, это по поводу дочери? Лишний раз не спрашиваю, вдруг сама напишешь...

Я им тут пишу, зову их контролить взаимно ранний подъем, а они сами и без Викулечки встают?
Ты не отвлекайся, тырь там пока.:rofl:
С Вами разговаривает подполковник УГРО или как там правильно))

Я иногда в 4 утра просыпаюсь и ложусь обратно до 7ч (если поздно легла). Но тебя могу разбудить :D
Тогда я пойду дальше.
Алкоголикам же полезны добрые дела.
Бабушку там через дорогу перевести.:rolleyes:
Давайте, я буду вас в 3 ночи будить :rofl:

Это моё перманентное состояние, вся жизнь ИГРА и не только по забавам((
В сон видимо тянет и пальцем в телефон не всегда хватает сил тыкать :facepalm:
Нид, в телефоне я бодро клацаю!
Главное ещё бы понимать, чего тыкать.
Так что у нас там с творческим началом?
Подскажи хорошую программу для обработки фоток в видео и музыку сверху пришлёпать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу