Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так страшно ?
@Svetlana_B , Светик, вот ты лайкаешь, не страшно штоль? :rofl: тоже так делаешь?
Я долфином пользуюсь. Кстати я хронический гайморит вылечили с ним. Долфин, имеется ввиду бутыль сам или как он там называется. Правда физраствором.

Карочи покупаешь такую штуку "Аква марис лейка устройство для промывания носа" на озон стоит 600р. там в принципе три пакетика идут в комплекте, можно их попользовать, потом в стакане с кипяченой водой разводишь чайную ложку без горки соды, и 1/3 чайной ложки (на кончке) соли, заливаешь в эту лейку и доливаешь водой.
Соль и температуру отрегулируешь потом, т.к. на воспаленную слизистую много соли и горячее-больно :)
Вставляешь эту лейку в ноздрю и медленно наклоняешь голову на бок (нос параллельно полу) :) , пока не польется из другой, главное не перегнуть, а то хлюпать будет в ушах (без последствий, но так себе..), Ну и пару дней утром и вечером, можно до пяти дней.
Ну и тем же раствором (ложка с горкой и того и того на стакан) можно полоскать горло, каждые 2 часа - отшибает любую ангину за пару дней.
Вобще рецепт древний, бабушек еще :))
Лëш, мне страшно, правда страшно!
Вопросов куча сразу возникло: дышать/не дышать, как дышать?
Небо поджимать/расслабить? :facepalm:
Ушла гуглить
Спасибо, Лëша
А голова думаешь от этого болит?

Ну ты этаааа... сильно послушным то не становись)
Иногда и побрыкаться можно)
Чего, кому, когда и сколько... в смысле как себя чувствуешь сегодня?:kiss:
Сегодня уже лучше ? но какой то осадок ещё остался ? спасибо Алёночка :kiss:

@vidmin1979 Димка! Здарова:kiss:
Рада тебя видеть!

Ещё пока что ничего не охота ? охото лечь и спать, но уже не спиться, вчера весь день спал, потом всю ночь шарохался ?

Ушла гуглить
Спасибо, Лëша
Оля ,нужно просто отвлечься :ku:

Завтра надо с утра 300 км отмотать, незнаю как поеду

Никогда так не делала
Это наверное тот пароход кукуха, только в домашних условиях
В общем, у меня такая ерунда, я пока не долечилась, что-то всё в затяжной режим перетекло и насморк и горло по утрам никак не проходит, но больше всего меня беспокоит голова. Она болит бесконечно, а раньше вообще не болела, с сильного похмелья от крепких напитков только,
спазган или нурофен помогают, но не могу же я всё время на таблах сидеть. Это началось с этой болезнью и с этим вирусом и никак не проходит, надоело уже!
Я так, поныть...
Оль, тут главное чтобы твой насморк не перетек в гайморит - от него голова болеть может запросто, но там и заложенность в районе переносицы и пр. должны чувствоваться… ты что ощущаешь? Нос забит?
А вообще, да… промывания дело хорошее, тут я с Лёшей согласна.

Я долфином пользуюсь. Кстати я хронический гайморит вылечили с ним. Долфин, имеется ввиду бутыль сам или как он там называется. Правда физраствором.
Ага, у меня ребёнка им при первых признаках начинает промывать. И кукует при этом?

Так страшно ?
@Svetlana_B , Светик, вот ты лайкаешь, не страшно штоль? :rofl: тоже так делаешь?
мне как эту лейку втюхали в Аптеке лет 15 назад, редко пользуюсь чем другим теперь :)))
ну похлюпаешь в ушах, если что-высохнет :D
я раньше специально делал чтоб заливалось везде где можно (как -то вштырило, что нос дышит а между глаз скапливается, давит, боль будто там зуб вырос с пульпитом каким) :)) но рекомендовать не буду, вдруг чревато чем....

Ушла гуглить
Спасибо, Лëша
ну может, правда в моем случае прям давило лоб изнутри :))

та дыши, ты перерывы делай, сначала в одну ноздрю, потом в другую, через небо не пропускай :) потом уже приноровишься, будешь все сразу мыть
если куда чего попадет-нестрашно, просто неприятно :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу