Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лапша, Валерий, ну вот стоило отвлечься. Я ж Вам болеть разрешения не давала! Срочно! Срочно выздоравливать!:frantics:
Люб, да там лёгкий простудифилис, вчера 37,4 , сейчас 37,2.
Нужно погулять, свежим воздухом подышать и всё пройдёт.

Люб, да там лёгкий простудифилис, вчера 37,4 , сейчас 37,2.
Нужно погулять, свежим воздухом подышать и всё пройдёт.
Смотри у меня! А то удумал хандрить по весне. Чтобы послезавтра был как огурчик!

Люб, скажи, прогулка на свежем воздухе, только на пользу же?
Если тепло оденешься, можешь посидеть у подъезда на скамеечке на солнышке:rolleyes:
Вообще больному с температурой положен постельный режим. Вот проветривания и питьё морсов литрами - это точно на пользу.

Когда температуры нет
Валер, не дури
Если тепло оденешься, можешь посидеть у подъезда на скамеечке на солнышке:rolleyes:
Вообще больному с температурой положен постельный режим. Вот проветривания и питьё морсов литрами - это точно на пользу.
Может скажите, что и мороженое нельзя? :eek:

с утра проснулся с головной болью. В шоке. У меня всегда голова болела только с похмелья либо во время болезни. Я не болею, похмелья нет... Было бы это 3 недели назад, я бы подумал, что это организм перестраивается на безалкогольную диету :cry:

с утра проснулся с головной болью. В шоке. У меня всегда голова болела только с похмелья либо во время болезни. Я не болею, похмелья нет... Было бы это 3 недели назад, я бы подумал, что это организм перестраивается на безалкогольную диету :cry:
Может и правда заболел...

IMG_5075.gif
Дратути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу