Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если тепло оденешься, можешь посидеть у подъезда на скамеечке на солнышке
Вообще больному с температурой положен постельный режим. Вот проветривания и питьё морсов литрами - это точно на пользу.
Если тепло оденешься, можешь посидеть у подъезда на скамеечке на солнышке
Вообще больному с температурой положен постельный режим. Вот проветривания и питьё морсов литрами - это точно на пользу.
с утра проснулся с головной болью. В шоке. У меня всегда голова болела только с похмелья либо во время болезни. Я не болею, похмелья нет... Было бы это 3 недели назад, я бы подумал, что это организм перестраивается на безалкогольную диету
с утра проснулся с головной болью. В шоке. У меня всегда голова болела только с похмелья либо во время болезни. Я не болею, похмелья нет... Было бы это 3 недели назад, я бы подумал, что это организм перестраивается на безалкогольную диету
Доброе утро)
Наверное, я так и выглядела, когда приехала с малахитовыми волосами в село к бабуле ? и сестер там покрасила тоникой, ходили так втроем, людей веселили. @Лапша@Polina #непью37 11.04.23