Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka**, @Stilist расскажите пожалуйста @Chudo_ что делает капитан в увертюре.
Да ничего по сути, конкурсы и куранты на нас1lis29, а капитанам что? людей отметил в таблице, и спи-отдыхай, фотки собрал, в капитанку принёс, и спи-отдыхай, потеряшек позвал, агитплакатики в теме повесил, и спи-отдыхай! Рай, просто рай!

Да ничего по сути, конкурсы и куранты на нас1lis29, а капитанам что? людей отметил в таблице, и спи-отдыхай, фотки собрал, в капитанку принёс, и спи-отдыхай, потеряшек позвал, агитплакатики в теме повесил, и спи-отдыхай! Рай, просто рай!
1lis60

8s2C.gif

@Anyars
Завтра старт!
Давай уже подтягивайся!
Жду тебя :676866858: :kiss: :kiss: :kiss:

Нате вам мотивашку перед стартом. Считается, что если количество алкоголя на душу населения больше 8 литров, это уже необратимое вырождение нации... :facepalm:
ec45e4475e2d0edea9185c3901599d07.jpeg

У меня к сожалению, мотивации это не вызывает :/ Но, по сравнению с 10 тым годом, да, с 15 до 11 сократили потребление. Это радует. Надеюсь в таком же ритме и продолжим. Хотя хотелось бы побыстрее :) Сейчас Уганда, Сейшельские острова лидируют, у них там больше 20-ки.

Крч, легла я спать называется. Зашла в тему фильмография и там надыбыла фильм Soseди ??‍? в общем, не могу теперь уснуть. Понимала же, что ничем хорошим не закончится , прокручивала, но блин досмотрела до конца :(
Как это развидеть и уснуть

Крч, легла я спать называется. Зашла в тему фильмография и там надыбыла фильм Soseди ??‍? в общем, не могу теперь уснуть. Понимала же, что ничем хорошим не закончится , прокручивала, но блин досмотрела до конца :(
Как это развидеть и уснуть
ну.... я вообще такое не смотрю. Тяжело, и нафиг. И вообще меньше всякого треша смотрю.

ну.... я вообще такое не смотрю. Тяжело, и нафиг. И вообще меньше всякого треша смотрю.
Да кошмар ? я тоже не буду больше, тяжело, впечатлительным, кто ещё не видел, и не смотрите.
Давай о хорошем ? Надо переключиться , срочно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу