Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ничего по сути, конкурсы и куранты на нас, а капитанам что? людей отметил в таблице, и спи-отдыхай, фотки собрал, в капитанку принёс, и спи-отдыхай, потеряшек позвал, агитплакатики в теме повесил, и спи-отдыхай! Рай, просто рай!
Да ничего по сути, конкурсы и куранты на нас, а капитанам что? людей отметил в таблице, и спи-отдыхай, фотки собрал, в капитанку принёс, и спи-отдыхай, потеряшек позвал, агитплакатики в теме повесил, и спи-отдыхай! Рай, просто рай!
У меня к сожалению, мотивации это не вызывает :/ Но, по сравнению с 10 тым годом, да, с 15 до 11 сократили потребление. Это радует. Надеюсь в таком же ритме и продолжим. Хотя хотелось бы побыстрее Сейчас Уганда, Сейшельские острова лидируют, у них там больше 20-ки.
Крч, легла я спать называется. Зашла в тему фильмография и там надыбыла фильм Soseди ??? в общем, не могу теперь уснуть. Понимала же, что ничем хорошим не закончится , прокручивала, но блин досмотрела до конца
Как это развидеть и уснуть
Крч, легла я спать называется. Зашла в тему фильмография и там надыбыла фильм Soseди ??? в общем, не могу теперь уснуть. Понимала же, что ничем хорошим не закончится , прокручивала, но блин досмотрела до конца
Как это развидеть и уснуть