Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Спасибо! Теперь знаю?
Завтра счетчики поставлю.
Поставь , конечно! Лично меня чужие счетчики очень мотивируют, и свои обнулять жалко , иногда это последняя соломенка, чтобы удержаться от желания

Поставь , конечно! Лично меня чужие счетчики очень мотивируют, и свои обнулять жалко , иногда это последняя соломенка, чтобы удержаться от желания
Честно никогда даже и не думал что мой счетчик для кого-то может быть мотивацией. Хорошо, завтра поставлю.
А обнулять да, жалко конечно?

Честно никогда даже и не думал что мой счетчик для кого-то может быть мотивацией. Хорошо, завтра поставлю.
А обнулять да, жалко конечно?
Завтра жду :D и отчет и счетчик))

Тёзка, привет ✌️ и Марине передавай ?
привет, Димка-Деликавод!
моя Маринка сегодня в Турцию с дочкой. Сейчас она в аэропорту. 8 дней я без секса))) Но сегодня утром правильная девочка перед долгой разлукой.... умная)
как то так получилось, что мы спали обнявшись всю ночь. прям реально и не отлежали друг другу руки. в 7:30 утра как то потянулись руками к друг другу.... ну и понеслось.
вернётся 18-го утром. думаю, что в декабре штампики в паспорта поставим)

Ну , я еще никуда не ухожу ??‍♀️? а то как будто прощаешься , я щас еще сама расстроюсь ?
А когда новый стоднев стартует ?
Какой стоднев ещё!? Это жеж сума сойти, сто дней! :eek: :frantics:

Если вдруг курить захочется, Тонин глянь. Или мой)

Если вдруг курить захочется, Тонин глянь. Или мой)
ну вы крутышки ?? уже любовалась ?
я курить хочу только если выпью. У меня это как жевать и глотать, обязательные этапы одного процесса. А так меня даже не тянет, вообще. Ни на стрессе , ни от большой радости, вообще ровно на никотин. Поэтому и думаю в стоднев . Иначе большой риск в промежутках между увертюрами расслабиться, а мне низзя ?

ну вы крутышки ?? уже любовалась ?
я курить хочу только если выпью. У меня это как жевать и глотать, обязательные этапы одного процесса. А так меня даже не тянет, вообще. Ни на стрессе , ни от большой радости, вообще ровно на никотин. Поэтому и думаю в стоднев . Иначе большой риск в промежутках между увертюрами расслабиться, а мне низзя ?
Никогда не смешивал. Хотя да, по первой наверное так и было. Выпьешь и курить охота. Почему наверное, почти не помню, как это)

Никогда не смешивал. Хотя да, по первой наверное так и было. Выпьешь и курить охота. Почему наверное, почти не помню, как это)
Везет же !
Я смотрю по форуму , алкоголь у многих причина срыва, я с ними в банде ?

IMG_20230810_231723_128.jpg

Я тоже спать, раз Дима нам опять ничего рассказывать не собирается !))
Всем снов
До завтра ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу