Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

захотелось вреднятины на ужин. пожарил пельмешки и подал с двумя видами соусов (BBQ и Бальзамик). ну и овощной салатик с острым перцем на ароматном масле. как то так)))

WhatsApp Image 2023-08-10 at 17.41.43.jpeg

захотелось вреднятины на ужин. пожарил пельмешки и подал с двумя видами соусов (BBQ и Бальзамик). ну и овощной салатик с острым перцем на ароматном масле. как то так)))

Посмотреть вложение 1861167
Ничеси ! Сто лет жаренных пельмешек не ела))

Сто лет жаренных пельмешек не ела))
вот и я случайно про это вспомнил.
а на завтра кусок грудинки из морозилки выложил. натру специями, плотно заверну в фольгу и в духовку. хорошо к картохе варёной.

Добрый вечер, команда!?
Ну вот очередной день прошел трезво. Несу отчетик. Ксюша, Катя @Chudo_ @Katrinа отметьте меня #непью39 10.08.23.

Ну вот я в сотку и собиралась ??‍♀️
Новая как раз готовится
Но мне сказали там уже сложившийся коллектив , сложно влиться , не знаю , думаю еще как лучше :unsure:
Я вот не понял. А кто нас в межевертюрье отмечать будет??? Набор в следующую только 28 откроем

1lis29

Я вот не понял. А кто нас в межевертюрье отмечать будет??? Набор в следующую только 28 откроем

1lis29
Ну , я еще никуда не ухожу ??‍♀️? а то как будто прощаешься , я щас еще сама расстроюсь ?
А когда новый стоднев стартует ?

Добрый вечер, команда!?
Ну вот очередной день прошел трезво. Несу отчетик. Ксюша, Катя @Chudo_ @Katrinа отметьте меня #непью39 10.08.23.
Эх, жаль нет счетчика посмотреть сколько уже таких трезвых прошло !)
Отмечаю, Миш Stickers-Lovers25

Ну , я еще никуда не ухожу ??‍♀️? а то как будто прощаешься , я щас еще сама расстроюсь ?
А когда новый стоднев стартует ?
28го стартует стодневка и в этот же день мы набор в увертюру откроем. Небольшой перерыв будет. В принципе можем и 23го набор открыть. Посмотрим?

28го стартует стодневка и в этот же день мы набор в увертюру откроем. Небольшой перерыв будет. В принципе можем и 23го набор открыть. Посмотрим?
Ага , ясно , что ничего не ясно ? ну , посмотрим, боюсь у меня абстиненция начнется по внесения отметок ??

Эх, жаль нет счетчика посмотреть сколько уже таких трезвых прошло !)
Отмечаю, Миш Stickers-Lovers25
Ксюша спасибо!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24
Количество дней в таблице можно тоже посмотреть. А счетчики поставить нужно. Я и забыл уже за них Сам не знаю сколько там чего.

Ксюша спасибо!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24
Количество дней в таблице можно тоже посмотреть. А счетчики поставить нужно. Я и забыл уже за них Сам не знаю сколько там чего.
Точно ! У тебя сегодня 1024 дней трезвой жизни! ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу