Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Спасибо Катя! Отлично? Завтра может Мила к тебе присоединится, будете вместе отметки ставить. Если только мы разберемся с её гугл-аккаунтом. Я думаю разберёмся?
Ну ваще супер будет ?

Я вообще не ожидала, что до такого дойдёт, когда в январе записывала во взлетку ??? зож, не пить ? наставничество ? интересно стало не пить год, я не пробовала )
В стодневку идешь? Это жеж три месяца :frantics:

Я вообще не ожидала, что до такого дойдёт, когда в январе записывала во взлетку ??? зож, не пить ? наставничество ? интересно стало не пить год, я не пробовала )
Я тоже год не "не пила" пока, максимум 9 месяцев (не беременность:D), думаю всё впереди:thumbup: ( это тоже не про беременность)
сейчас я просто не вижу в этом смысла, да и столько всего вокруг, у меня каждый день на счету, а если выпью, то одним днём не обойдётся, а я не могу отпустить всё то, что у меня выстроилось, мне итак времени не хватает, столько планов, время очень дорого:)

Ты вообще монстр, столько всего тащить! Столько времени уделять, ну это уже образ жизни :) :thumbsup: и наверное чувство ответственности за остальных:676866858:

Я тоже год не "не пила" пока, максимум 9 месяцев (не беременность:D), думаю всё впереди:thumbup: ( это тоже не про беременность)
сейчас я просто не вижу в этом смысла, да и столько всего вокруг, у меня каждый день на счету, а если выпью, то одним днём не обойдётся, а я не могу отпустить всё то, что у меня выстроилось, мне итак времени не хватает, столько планов, время очень дорого:)
И мне дорого все, что сейчас есть ) жаль дни потом терять и лежать умирать ? я плохо алко переношу ) это получается пьёшь пару часов, а потом пару дней умираешь ? и курить мне хочется, когда я пью алкоголь, для меня это триггер. Я же сорвалась на курение спустя 8 лет с алкоголем, не выпила бы и не закурила.

Умничка ❤️❤️❤️ Очень радует ? вот я на тебя насмотрелась и решила тоже попробовать не пить )
Глядишь, и я насмотрюсь...и скоро будем кроссовки беговые выбирать:D
Ну я уже в ЗОЖе, чего скрывать, соблазнилась :wub:на новые цели

Я купила тогда кроссы, чтобы не сорваться ) мне очень хотелось и я пошла ва-банк ))) купила дорогие кроссовки и констатировала себе, что денег у нас на фигню нет, как хошь :ku: В своих старых найках я отбегала 6 лет ))) на самом деле очень жму на себя деньги, в частности все трачу на детей ? и для меня было прям событие ???
А бегать в хороших кроссах оказалось потрясающе, хлебом не корми, дай пробежаться ))) в моих старых речи об амортизации не было уже наверное несколько лет ) и вот я думаю мои пробежки много раз мне помогали не пить, не курить )
Поэтому конечно выбирай и покупай ? это хорошее вложение в свои ноги ❤️

У тебя столько спорта и увлечений, что я боюсь предположить, чем ты ещё можешь увлечься )))
Да не, всё очень скромненько, пока в поисках себя, столько лет быть в алко-забвении и тут дорваться до жизни:rolleyes: хочется пробовать и щупать всё! Всё настоящее, что даёт настоящие эмоции, радость и настроение, поэтому и кидаешься во всё сразу:D
Что-то отсеется, что-то останется, что-то намертво прикипит, но не попробуешь, не узнаешь:ku:это я исключительно про хорошее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу