Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

у меня даже кошки нет, чтоб продемонстрировать)))))
девушка завтра после работы только притопает. она основной мой едок)))))
А...ну тогда и заморачиваться нечего :)
 
Вот именно!
Мы вообще-то в нежральне, если что:ku:а вы тут удумали на ночь:unsure:

Ты бы, Лëш, карточку-то уже бы достал, пыль с неё вытер, шортики с кроссонами сложил, приготовил, суббота близится, пора:D:p
Шо.... опять???
 
У меня соседи по даче татары-мусульмане, они нас периодически пловом угощают из баранины, они его в казане на огне делают. Вкусно. Но сама баранину никогда не покупаю, Как-то не приучена что ли к этому мясу
 
1fd8b1515f7497679d49ea0e3f7f802f.jpg
 
а зря! ладно бы ещё конину надо было бы достать на рынке)))
Я в Казани пробовала колбасу из конины и что-то ещё, балык что-ли. По мне колбаса как колбаса. Не впечатлило. Не гурман я :nah_disagree:
 
и что-то ещё, балык что-ли
наверное жаЯ. вкусное мясо, если хорошо сделано.
По мне колбаса как колбаса. Не впечатлило.
я в Казани тоже покупал конскую колбасу. после Казахстана не впечатлило совсем.
если найдёшь казы, то это значительно интереснее.
 
наверное жаЯ. вкусное мясо, если хорошо сделано.

я в Казани тоже покупал конскую колбасу. после Казахстана не впечатлило совсем.
если найдёшь казы, то это значительно интереснее.
Да где я его(её) (казы это он? Она? Оно?) в Воронеже найду? Наверное есть где-нибудь, надо у соседей спросить как-нибудь?
 
Наверное есть где-нибудь, надо у соседей спросить как-нибудь
верное решение!

казЫ - самодельная варёная колбаса из конины (мякоть с жирком с рёбер + чеснок + соль). оболочка - натуральная конская кишка.
 
Да где я его(её) (казы это он? Она? Оно?) в Воронеже найду? Наверное есть где-нибудь, надо у соседей спросить как-нибудь?
Вобще обширное понятие. Это колбаса такая толстенькая. Лошадь откармливают потом с ребер мяско с жирком набивают в мммм натуральную оболочку, скажем так :)
Дальше возможны варианты :)
Я как то сырую покупал- варил. Так ее и вялят и коптят и чё только не делают...
 
Вобще обширное понятие. Это колбаса такая толстенькая. Лошадь откармливают потом с ребер мяско с жирком набивают в мммм натуральную оболочку, скажем так :)
Дальше возможны варианты :)
Я как то сырую покупал- варил. Так ее и вялят и коптят и чё только не делают...
Я вот @Тимона поддерживаю ) в зал тебе Леша надо ? а то началось на ночь глядя про еду ? мы тут может страдаем, а он про натуральную оболочку ?
 
Я как то сырую покупал- варил. Так ее и вярят и коптят и чё только не делают...
мне больше нравится варёная. но варить надо самому. предварительно наколов в нескольких местах зубочисткой, чтоб не лопнула.
 
а то началось на ночь глядя про еду ? мы тут может страдаем, а он про натуральную оболочку ?
конина - самое диетическое мясо! можно и на ночь :)
бульон из конины дают с 3-4 месяцев младенцам, мясо конины - первый прикорм. понятно, что не у нас тут)))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу