Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это надо ещё до дома добраться и приготовить ) я до 7 сегодня работаю ) раньше 9 не поем ?
такой суп минимум 2-2,5 часа варить. так что если только что-то попроще и побыстрее на ужин....

Я индейку хочу )
тогда отварную. совсем лайт. но, по мне, грудка индейки суховата, если просто отварить. я бы чуть обжарил и потом со сметанкой потушил, тогда норм.

тогда отварную. совсем лайт. но, по мне, грудка индейки суховата, если просто отварить. я бы чуть обжарил и потом со сметанкой потушил, тогда норм.
Я их хочу потушить с овощами ) у меня нежральня конечно, но я отказываюсь от сладкого в основном и булок ) и перекусы убрала )))

Я их хочу потушить с овощами ) у меня нежральня конечно, но я отказываюсь от сладкого в основном и булок ) и перекусы убрала )))

лучше чуть обжарить сначала. таким образом корочка не даст уйти из мяса сочности. имхо.
Злыдни! 1lis29

Ну тут толком-то и объяснять ни к чему, само фсё объяснимо :D

Безымянный.jpg

Сама есть хочу ) я сегодня проспала и без завтрака, только обедала и так как перекусов теперь нет, гоняю чай весь день ?
Блин чай на голодный желудок, бывали у меня случаи, я его в унитаз относила. Он тошнотворный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу