Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто животных очень люблю
Когда, сменяясь, времена
Приводят к вертелу баранов,
Не мы ли славим имена
Очередных своих тиранов?
Освобождаясь от гвоздей,
Душа поёт с распятий нотных:
"Чем больше знаю я людей,
Тем больше я люблю животных!" (С)

Круто ) с парнями мне кажется так нереально ))) им это ваще вот не надо )
22.webp

Когда, сменяясь, времена
Приводят к вертелу баранов,
Не мы ли славим имена
Очередных своих тиранов?
Освобождаясь от гвоздей,
Душа поёт с распятий нотных:
"Чем больше знаю я людей,
Тем больше я люблю животных!" (С)
Есть такое, да... Если бы веганство не подразумевало отказ от рыбы, я бы на него перешла... Но мясо я и редко ем по сути

Да не, я даже жесткая временами и циничная... minion6просто животных очень люблю, особенно сфинксов, я бы их всех собрала у себяminion18
Я тоже очень животных люблю ? в детстве я всех бездомных собирала, родителям повезло ? то блох выводили в квартире, то лишай мне лечили ? а я всех лечила и пристраивала ?
одно время у меня жили 3 собаки ) потом сын болел, все родные собак забрали, мы по больницам лежали.
болонка у мамы прожила 20 лет, я у бомжей его дернула, они его били. Лайку выйгнали после смерти хозяйки, пришли сантехники, а он их покусал. Пришлось бегом забирать, что б не усыпили. Боялась его тоже, не добренький он был ) а потом он заболел, отбили ему все, я его лечила, мы подружись и не смогла отдать ) и ещё была дворняжка на хохлатку похожая, на стройке на лапу ей что-то упало, тоже лечила ее, на трёх лапах долго бегала , думала уже не будет на 4 ходить, но потом поправилась, как и не было ничего )
кошка со штифтом в лапе была ? после кошки думала никого не возьму, но дети очень просили собаку, котов до сих пор не готова.

Я тоже очень животных люблю ? в детстве я всех бездомных собирала, родителям повезло ? то блох выводили в квартире, то лишай мне лечили ? а я всех лечила и пристраивала ?
одно время у меня жили 3 собаки ) потом сын болел, все родные собак забрали, мы по больницам лежали.
болонка у мамы прожила 20 лет, я у бомжей его дернула, они его били. Лайку выйгнали после смерти хозяйки, пришли сантехники, а он их покусал. Пришлось бегом забирать, что б не усыпили. Боялась его тоже, не добренький он был ) а потом он заболел, отбили ему все, я его лечила, мы подружись и не смогла отдать ) и ещё была дворняжка на хохлатку похожая, на стройке на лапу ей что-то упало, тоже лечила ее, на трёх лапах долго бегала , думала уже не будет на 4 ходить, но потом поправилась, как и не было ничего )
кошка со штифтом в лапе была ? после кошки думала никого не возьму, но дети очень просили собаку, котов до сих пор не готова.
Так вот кто у нас мать Тереза! :676866858: Stickers-Lovers1Stickers-Lovers5

Ой, но сегодня я даже повеселить могу ) сегодня вечером у нас в гостях был мальчик, которому с моим сыном общаться запрещено ?
Весной звонит мне мама одноклассника моего сына и возмущённым голосом говорит: «А Вы видели, что ваш сын написал моему?» ну я конечно не в курсе, интересуюсь, что такое написал ??‍♀️ Она говорит маты на букву б ) я ее спрашиваю правильно ли написал? Т9 такие слова не исправляет. Она психанула и кинула трубку. Позвонила учительнице. Учительница мне потом скидывает сообщение.
55FCE93A-52A4-4DD6-BF32-366DF05AB5EA.jpeg

Ой, но сегодня я даже повеселить могу ) сегодня вечером у нас в гостях был мальчик, которому с моим сыном общаться запрещено ?
Весной звонит мне мама одноклассника моего сына и возмущённым голосом говорит: «А Вы видели, что ваш сын написал моему?» ну я конечно не в курсе, интересуюсь, что такое написал ??‍♀️ Она говорит маты на букву б ) я ее спрашиваю правильно ли написал? Т9 такие слова не исправляет. Она психанула и кинула трубку. Позвонила учительнице. Учительница мне потом скидывает сообщение.
Посмотреть вложение 1870727
Сколько лет сыну?
Я тут к дому подходила, сыновья ругались, а окна были открыты.... Уши в трубочку свернулись, думала со стыда сгорю. Знают они всё, перед родителями стесняются.

Сколько лет сыну?
Я тут к дому подходила, сыновья ругались, а окна были открыты.... Уши в трубочку свернулись, думала со стыда сгорю. Знают они всё, перед родителями стесняются.
10 лет сыну ) мат сейчас везде ??‍♀️ Идёшь по улице и часто становишься невольным свидетелем ? у нас дома ругаться не принято, бывает конечно и я слышу разное :facepalm:младший так ваще жжёт у меня ) меня вот «это полный кринж» бесит, в последнее время все чаще гуглю слова:ku:

10 лет сыну ) мат сейчас везде ??‍♀️ Идёшь по улице и часто становишься невольным свидетелем ? у нас дома ругаться не принято, бывает конечно и я слышу разное :facepalm:младший так ваще жжёт у меня ) меня вот «это полный кринж» бесит, в последнее время все чаще гуглю слова:ku:
Помню дочке тоже 10, подходит и жалуется, что её в игре забанили, ну я на дыбы, что такое, аккаунт платный тем более! Пишу в обратную связь, связываюсь с модератором, ну и получаю ответ за что бан... :facepalm:
Переход на личности, мат и расчленёнка! Ну а дальше вся их переписка в чате, там не просто уши в трубочку, ужас.
Может и жестоко, посадила её вслух читать сиë написанное, ну и дальше прошлись по анатомии, обсудили нужность и уместность высказываний, сейчас 15, всё это перерастается и уходит на второй план, если в семье не норма

всем трудолюбивого бобра! :)
сегодня я на удалёнке. схожу на рынок за помидорчиками, пора заняться заготовками на зиму, да и супчик из барашка сам себя не сварит :oops:
@Katrinа #непью и не собираюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу