Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, Миш ❤️ Не ходила сегодня, договорились на понедельник вечер. Я дошла только до врача и выписалась на работу. Голова ещё болит, подумала, что не готова сегодня выдергивать или лечить зуб. :( Днём было норм, лоб болел только. А вечером я заела сладким и зуб разболелся. Поласкаю фурацелином, вроде стало легче.
Сладкое не ешь. Зачем оно тебе? Никогда не понимал как это можно заедать.
Кстати мне когда зубы обточили, врач таблетки "Нимка" посоветовал. Попробуй, зубную боль снимает очень хорошо. Но к врачу по любому нужно. Не затягивай с этим.
А вообще постарайся успокоится и ложись спать. Всё наладится?

Сладкое не ешь. Зачем оно тебе? Никогда не понимал как это можно заедать.
Кстати мне когда зубы обточили, врач таблетки "Нимка" посоветовал. Попробуй, зубную боль снимает очень хорошо. Но к врачу по любому нужно. Не затягивай с этим.
А вообще постарайся успокоится и ложись спать. Всё наладится?
Легко ? конфету за конфетой ? я сейчас хочу прогуляться с собакой и успокоиться ) я чуть выдохнула, что сыну полегче ?? За лекарство спасибо :kiss:

До 39 согласна, что норм не стоит сбивать, но 39,2 уже много
1lis37
Сейчас 38, взялся за телефон, поел, видимо отпускает.
Да пёс знает, я не сбиваю вобще никогда, если она не поднялась выше 38.5, значит процесс будет долгим и мучительным...
История не знает случаев последствий от высокой температуры, у некоторых сам факт резкого изменения может вызвать судороги или эпилептический припадок, в принципе для них и изобретались жаропонижающее вроде как да и оно с детства идёт.
Воть, ну и опять же, давайте в замен чего нибудь. Температура важная часть болезни:)

Легко ? конфету за конфетой ? я сейчас хочу прогуляться с собой и успокоиться ) я чуть выдохнула, что сыну полегче ?? За лекарство спасибо :kiss:
Я так курить бросал. Но не заедал, а конфетами сигареты заменял. Главное чтоб во рту что-то вместо сигареты было. А так когда переживаю мне наоборот ничего не лезет. Поэтому и не понимаю.
А успокоится тебе надо. Ничего прям такого ужасного не произошло. Накручиваешь себя только зря. Все проходит и это пройдет?

Да пёс знает, я не сбиваю вобще никогда, если она не поднялась выше 38.5, значит процесс будет долгим и мучительным...
История не знает случаев последствий от высокой температуры, у некоторых сам факт резкого изменения может вызвать судороги или эпилептический припадок, в принципе для них и изобретались жаропонижающее вроде как да и оно с детства идёт.
Воть, ну и опять же, давайте в замен чего нибудь. Температура важная часть болезни:)
Откуда такие познания, спортсмен?

Меня учишь, а у самого и так сойдёт :ku:завтра работаешь?
Ну я же мужчина, мне можно "и так сойдет"?
Завтра нет, не работаю В баню хочу напросится. Думаю парилочка сейчас само то будет:blink:

Я так курить бросал. Но не заедал, а конфетами сигареты заменял. Главное чтоб во рту что-то вместо сигареты было. А так когда переживаю мне наоборот ничего не лезет. Поэтому и не понимаю.
А успокоится тебе надо. Ничего прям такого ужасного не произошло. Накручиваешь себя только зря. Все проходит и это пройдет?
Да я понимаю. Просто много всего сразу. Я знаю много людей, которые заедают. Моя знакомая, когда у неё умер отец, пошла и купила огромный торт и съела его за раз. Она не знала, как справиться по другому. И я всегда заедала, просто не обращала на это внимание. А когда бросила курить и ещё добавилось заедание, не увидеть это стало невозможно.

Честно я больше 39 боюсь температуру.
Я когда ковидом болел 5 дней больше 40 была. Думал конец мне. Поэтому после 38 я всегда сбиваю. Но опять таки все мы разные у всех всё по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу