Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К бабке не ходи, Леш, все фитнеса эти :ku: Два раза сходил и такие анализы ?
Ну я прочитал что физическая нагрузка может их увеличить, а в вск перед сдачей как раз я ей занимался :D

Не, может от того что я болел в июле и лопал всяку дрянь типа эсперавира...но это не точно:D

и не 2 а 4 уже!

Ну я прочитал что физическая нагрузка может их увеличить, а в вск перед сдачей как раз я ей занимался :D

Не, может от того что я болел в июле и лопал всяку дрянь типа эсперавира...но это не точно:D

и не 2 а 4 уже!
Фантазёр ) но анализы пересдай ??

Фантазёр ) но анализы пересдай ??
Правда 4 раза сходил!!

Эти штуки содержаться в мышцах, и три дня (а лучше неделю) спортом заниматься нинада, а я сдал на след день. Я уже начитался :))

АЛТ содержится в печени, ренальной, легочной, поджелудочной ткани, миокарде, а также мышцах. АСТ находится в нервных клетках и мышечных волокнах, где обменные процессы наиболее активные.
Еще скажите вам про коэффициент де Ритиса рассказывать нада!

я не зря провел на работа день-да! :rofl:

за рыбами пойду, наверное
у меня от ваших фитнессов анализы вон плохие на диспансеризации! АСТ и АЛТ повышены вон! :D
Запрещенку жрунькал, вот поджелудочная и крякнула:ku:

Правда 4 раза сходил!!

Эти штуки содержаться в мышцах, и три дня (а лучше неделю) спортом заниматься нинада, а я сдал на след день. Я уже начитался :))
Чойта у меня ничего не содержится тьфу-тьфу-тьфу! Регулярно и тем и тем занимаюсь:thumbup:

Чойта у меня ничего не содержится тьфу-тьфу-тьфу! Регулярно и тем и тем занимаюсь:thumbup:
Так сдай сходи :))
У тебя регулярные тренировки :))

Запрещенку жрунькал, вот поджелудочная и крякнула:ku:
и нечего его защищать! :D

Kotogifki (1).gif

:rofl::rofl::rofl: Кто знал, кто знал, что меня пригреют алкоголики ? самые душевные люди
1lis37
Да-да, помню по соседнему форуму - искрометные алки и злобные созы, я бежала оттуда, роняя тапки :giggle:

Слушайте, что можно парню дать от температуры? Ему 14, давала таблетку ибупрофена, не помогло, 39,1. Так давно не болел старший с температурой, что я и теряюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу