Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, что можно парню дать от температуры? Ему 14, давала таблетку ибупрофена, не помогло, 39,1. Так давно не болел старший с температурой, что я и теряюсь.
Ибуклин пью, там ибупрофен с парацетамолом. Нимесил, еще, если совсем тяжко. В 14, думаю, уже всё такого плана вполне можно спокойно принимать.

Ибуклин пью, там ибупрофен с парацетамолом. Нимесил, еще, если совсем тяжко. В 14, думаю, уже всё такого плана вполне можно спокойно принимать.
Спасибо ? пошла до аптеки!

у моей старшей сестры муж тоже готовит,
моя тетка такая "ДА ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ!!!" в смысле мужей таких :giggle:
У меня клиентка была, женщина за 60... Так вот, она рассказала, что когда они с мужем поженились и начали жить вместе, она приготовила какую-то фигню, безумно невкусную. Муж попробовал и сказал - "Больше ты на кухню не заходишь..." С тех пор в их семье готовит только муж.
1c2b4084520765c28470fd7c8dffa627.jpg

ниченезнаю, судя по фото, тебя надо покормить:spin:

вот тоже вопрос почему женщины к себе придираются, ищут в себе изъяны, акцентируют внимание на том, что другой человек совершенно не замечает (я о внешности), а мужи такия "я -Аполлон, да что там, я - Бог! "
Посмотреть вложение 1897566
Я к себе не придираюсь, я себя люблю... :wub: я мужик что ле?:eek::giggle:

Слушайте, что можно парню дать от температуры? Ему 14, давала таблетку ибупрофена, не помогло, 39,1. Так давно не болел старший с температурой, что я и теряюсь.
А чё, плохо переносит? Яб не сбивал если терпимо...

Я только парацетамолом спасаюсь, а муж терафлю все время хлещет, я ему такая - твой терафлю тот же парацетамол с аскорбинкой и противогистаминным, а стоит до фига! Не-а, не слушает, а я придерживаюсь правила, если уж пить какие-нибудь таблетки, то накой переплачивать, я беру действующее вещество, которое всегда дешевле...

Катюш, привет, наш доктор советует при высокой температуре сначала ношпу, а затем парацетомол.

У меня клиентка была, женщина за 60... Так вот, она рассказала, что когда они с мужем поженились и начали жить вместе, она приготовила какую-то фигню, безумно невкусную. Муж попробовал и сказал - "Больше ты на кухню не заходишь..." С тех пор в их семье готовит только муж.
1c2b4084520765c28470fd7c8dffa627.jpg
У меня примерно так и было с бывшим мужем ? ему не понравился мой салат, мы разругались тогда не на шутку, потом ещё что-то ) и так как с работы приходил раньше он, он и готовил )))

Набрала в магазине конфет, снимаюсь сладким
1lis29
Переживаю конечно пипец ? чёт прям стремно просыпаться уже

Набрала в магазине конфет, снимаюсь сладким
1lis29
Переживаю конечно пипец ? чёт прям стремно просыпаться уже
Обнимаю тебя, моя девочка! Stickers-Erika2Бывают гораздо страшнее болячки и события... :facepalm:Держись, скоро все это пройдет, будешь вспоминать с улыбкой

Обнимаю тебя, моя девочка! Stickers-Erika2Бывают гораздо страшнее болячки и события... :facepalm:Держись, скоро все это пройдет, будешь вспоминать с улыбкой
Спасибо ❤️❤️❤️ Аленочка, я все головой понимаю, но я тревожная. У меня когда дети болели, я садилась и смолила одну за одной. Лекарство дам, посижу с ними и курить шла.

Ну видно, что тяжело ему. 39 это уже много! Сейчас вроде снизилась до 38
Температура реакция иммунитета на вирус, там сложные процессы идут по переработке иммуноглобулина в антитела+ само повышение подавляет вирус. Ко всему это симптом течения болезни хуже или лучше... Лишая организм этой защиты предлагайте замену, антибиотики, антивирусное и пр. Молодой организм с 39 болеет сутки обычно, сбивая просто можно затянуть на неделю или получить осложнения. Тут тонкие материи:))

Только пришел.
@Katrinа Катюша держись, всё пройдет. Все болеют, лечатся и выздоравливают. Не надо из-за температуры сильно переживать. Сейчас тем более выходные, отлежится, плечитесь и все будет хорошо. Ненакручивай себя -это главное.
А температуру после 38 считаю нужно сбивать. Парацетамол в помощь, если ничто другое не помогает.
Да понимаю, все разом навалилось. Но как-то это нужно перетерпеть и пережить. Закончится рано или поздно эта полоса Всё наладится и все будет хорошо!

Сама-то ты как? Как твой зуб? Была у врача сегодня?

Только пришел.
@Katrinа Катюша держись, всё пройдет. Все болеют, лечатся и выздоравливают. Не надо из-за температуры сильно переживать. Сейчас тем более выходные, отлежится, плечитесь и все будет хорошо. Ненакручивай себя -это главное.
А температуру после 38 считаю нужно сбивать. Парацетамол в помощь, если ничто другое не помогает.
Да понимаю, все разом навалилось. Но как-то это нужно перетерпеть и пережить. Закончится рано или поздно эта полоса Всё наладится и все будет хорошо!

Сама-то ты как? Как твой зуб? Была у врача сегодня?
спасибо, Миш ❤️ Не ходила сегодня, договорились на понедельник вечер. Я дошла только до врача и выписалась на работу. Голова ещё болит, подумала, что не готова сегодня выдергивать или лечить зуб. :( Днём было норм, лоб болел только. А вечером я заела сладким и зуб разболелся. Поласкаю фурацелином, вроде стало легче.

Температура реакция иммунитета на вирус, там сложные процессы идут по переработке иммуноглобулина в антитела+ само повышение подавляет вирус. Ко всему это симптом течения болезни хуже или лучше... Лишая организм этой защиты предлагайте замену, антибиотики, антивирусное и пр. Молодой организм с 39 болеет сутки обычно, сбивая просто можно затянуть на неделю или получить осложнения. Тут тонкие материи:))
До 39 согласна, что норм не стоит сбивать, но 39,2 уже много
1lis37
Сейчас 38, взялся за телефон, поел, видимо отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу