Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые месяцы без сигарет мне так тоже казалось. И вообще был тупняк страшный. Потом как-то все в норму пришло, наладилось. Алкоголь кстати тоже давал какой-то мнимый эффект спокойствия, решительности и еще не знаю чего.
Сейчас понимаю что это чушь. Со временем все встает на свои места.
Можно и нужно жить без этих допингов. Толку от них никакого. Вред только себе приносишь, деньги тратишь, время, здоровье теряешь. Смысла в сигаретах и алкоголе не вижу вообще. Сверх человека тоже никакого:ku:
Алко для меня перезагруз. Еу я не практиковала, но раз в месяц убиралась )

Я тосковала по курению очень долго. После трех лет без курения отпустило окончательно. Но если бы я знала, что будет так тяжело, не бросала бы... нет, если бы знала, что будет так тяжело бросать... то и не начинала бы курить ?
Я рада читать, что и ещё кому-то не просто давалось ) и Люду тоже ?? У меня случается какая-то безнадега, что так теперь и будет. Спасает лишь опыт некурения, когда все было по другому.

С тебя шоколадка minion332

Была, но я её уже сожраль :D
Вот объясните мне, как можно есть конфеты и шоколадки в большом количестве? Я сегодня с голодных глаз купила два вида конфет - тирамису ( вернее, что-то похожее по названию) 3 шт и птица дивная 5 шт, тоже суфле, типа птичьего молока. Съела одну конфету - фу, сладкая меры нет, вторая тоже самое... Закинула конфеты в шкаф, муж приедет, может он доестstickers_Persik19

Вот объясните мне, как можно есть конфеты и шоколадки в большом количестве? Я сегодня с голодных глаз купила два вида конфет - тирамису ( вернее, что-то похожее по названию) 3 шт и птица дивная 5 шт, тоже суфле, типа птичьего молока. Съела одну конфету - фу, сладкая меры нет, вторая тоже самое... Закинула конфеты в шкаф, муж приедет, может он доестstickers_Persik19
Не знаю, я тоже не сладкоежка. Но взятки майонезными салатами не дают

1697474678981.jpeg

У меня бы не завалялись , нет1lis19

Знаете как зайку жалко
stickers_Persik10
Все нервы оставила пока врача сегодня нашла. Никто не берётся, все расписано. За день пришлось узнать всех специалистов по кроликам. И думаю др мое пройдёт без нового платья ??‍♀
Меня пугает неизвестность, что там, наговорили сегодня разного и сын второй день школу пропустит. Сегодня он герой просидел 3 часа в ветеринарке.
И я со стороны наверное ку-ку, но это же член семьи ??‍♀️

Я вчера писала, что у кролика глаз загноился и появилось на самом глазу белое пятно. Сегодня сын отнес зайку в ветеринару. Врач отказался назначать лечение, под вопрос удаление глаза. Нашла сегодня окулиста для грызунов, надо завтра как-то отвезти на консультацию. Переживаю. Кролики плохо наркоз переносят. Попросила бывшего мужа помочь отвезти, ехать далеко. Он сказал, что усыпила и не мучайся. А я хожу весь день места себе не нахожу. Просто все через жопу. И конечно мне очень хочется покурить и выпить вечером и чтобы меня никто не трогал. Я стараюсь по другому стресс снять, но нихрена не выходит ?
Здоровья заиньке, жалко его...stickers_Persik6

Ай, я тоже так хожу иногда, бывает че :))
Может у всех оно так? :)
На @Dimon_73 посмотри вон, все переломал се что можно, с теткой без зубов непонятно че творил..
А щаз вона че- свадьба (с другой есличе!), круиз!
И на нашей улице будет праздник!
Так нельзя писать,Лёша…
грубо как-то

Знаете как зайку жалко
stickers_Persik10
Все нервы оставила пока врача сегодня нашла. Никто не берётся, все расписано. За день пришлось узнать всех специалистов по кроликам. И думаю др мое пройдёт без нового платья ??‍♀
Меня пугает неизвестность, что там, наговорили сегодня разного и сын второй день школу пропустит. Сегодня он герой просидел 3 часа в ветеринарке.
И я со стороны наверное ку-ку, но это же член семьи ??‍♀️
А в Красном лисе были? Или у них за офтальмологию не берутся?

А в Красном лисе были? Или у них за офтальмологию не берутся?
Сегодня сыну как раз рекомендовали, позвонила и с офтальмологом сложно у них, как оказалось и запись в принципе не близко. Моя тетя работала в ветеринарке и через неё я сегодня искала специалиста. Нашла в клинике Сотникова там и офтальмолог и специалист по декоративным кроликам.

Я вчера свою мЫшь-бабулю на усыпление отвезла :cry: ей прям резко поплохело, и на фоне очередной неоперабельной опухоли вариантов не было. Наревелась за день…
surprised-amazed-shocked-24.gif

OCgQ.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу