Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из грудки будешь делать?
Да ) вчера даже не забыла из морозилки достать ) на работу сегодня не пошла, завтра разрешили ? чёт так лень было утром ) да и дела сегодня, неудобно ? можно и приготовить ??

У меня сегодня тоже выходной. Буду высыпаться наверно. А из еды думаю у меня сегодня перцы фаршированные будут. Все есть, только за перцами съездить или сходить осталось?

У нас правда что-то небухашка в какую-то кулинаришку превратилась?

У меня сегодня тоже выходной. Буду высыпаться наверно. А из еды думаю у меня сегодня перцы фаршированные будут. Все есть, только за перцами съездить или сходить осталось?
Вкуснятина какая ) я их так давно не готовила, дети не любят :ku:

Я в детстве тоже не любил. Все мясо выковыривал. Перец совсем не ел.
У меня дети привереды ) особенно старший ? и я уже знаю, что они едят из всего списка более полезное, обычно это и готовлю. ??‍♀️

У меня дети привереды ) особенно старший ? и я уже знаю, что они едят из всего списка более полезное, обычно это и готовлю. ??‍♀️
В детстве все такие.
Что они любят и едят? Если не секрет.

Последнее редактирование:
ДРАТУТИ4.gif

Дратути!

В детстве все такие.
Что они любят и едат? Если не секрет.
Болоньезе, домашнюю шаверму, макароны с сыром конечно же ? плов, котлеты, младший любит куриные ножки запечённые, старший их не ест ? салат рыбный, винегрет, сырники, младший хорошо мясо любит, старший его не ест ) и я ем отдельно ? овощной салат мы все едим ?

я не могу голодать 1lis37
Я кстати тоже не могу. Пару раз пробовал. Не совсем я в эти схемы вписываюсь. У меня график не позволяет. Не могу есть когда можно и не есть когда нельзя?
Да и вечером приезжаю покушать хочется

Болоньезе, домашнюю шаверму, макароны с сыром конечно же ? плов, котлеты, младший любит куриные ножки запечённые, старший их не ест ? салат рыбный, винегрет, сырники, младший хорошо мясо любит, старший его не ест ) и я ем отдельно ?
Миша, всё записал? Меню как минимум на неделю! minion12

Я кстати тоже не могу. Пару раз пробовал. Не совсем я в эти схемы вписываюсь. У меня график не позволяет. Не могу есть когда можно и не есть когда нельзя?
А у меня просто крышу недели через 1.5 сносит, и я ем все, что не приколочено, но исключительно в разрешённое окно, в итого вместо минуса на весах плюс. :facepalm: мне такое не подходит

Я потом объедаюсь ) у меня пищевая пауза чередуется с пищевой корзиной еды ? чем кстати я старше становлюсь, тем меньше у меня получается выдерживать диеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу