Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хлеб только с первым ем. У меня папа такой, со вторым хлеб не есть говорит "зачем хлеб с хлебом есть? ".
А я утром на завтрак зерновой багет люблю ? это так вкусно ?

Доброй ночи, трудяжка ? я сегодня у всех подъедаю ???
?ой, я сама сегодня жду у двери мужа, принес ли чего вкусного?. Решила дома все шкафы перебрать, к зиме подготавливаю. А затянулось на несколько часов ?

?ой, я сама сегодня жду у двери мужа, принес ли чего вкусного?. Решила дома все шкафы перебрать, к зиме подготавливаю. А затянулось на несколько часов ?
Я смирилась, что помру в сраче
1lis37
Я не успеваю :facepalm:

Я смирилась, что помру в сраче
1lis37
Я не успеваю :facepalm:
Как я понимаю!!! У меня третий день глаз дергается. Завтра возьму книгу и полечу в центр отдыхать. Как я люблю понедельник ?

Как я понимаю!!! У меня третий день глаз дергается. Завтра возьму книгу и полечу в центр отдыхать. Как я люблю понедельник ?
У меня тоже завтра работа в секретке, не уснуть бы там ?, потом сына в новый зал отвести на тренировку и у обоих мальчишек врач. Ужин и побегать бы ??‍♀️

У меня тоже завтра работа в секретке, не уснуть бы там ?, потом сына в новый зал отвести на тренировку и у обоих мальчишек врач. Ужин и побегать бы ??‍♀️
Как всё это успеть. 24 часа мало ?

С сыном поругалась, ему почти 17,дала ремня... Мне так обидно... В пятницу застала их с сигаретами на балконе - его и младшего 13 лет. Заставила выкинуть, провела беседу. Друзья братишки ( оба сына) типа сильно больны и на больничном, ок, но сегодня пошли гулять пока нас не было, под дождём. Приехали, а они не убирали за собой, не готовили. Есть ряд обязанностей: делать уроки, убирать за собой, пылесосить и выносить мусор - нифига!
Предъявили, что он хотел бы приходить и мама с обедом дома... Я бы тоже хотела, но деньги где брать, а почему бы придя с техникума не приготовить обед и не сделать уроки?

Эх... Кипю

Последнее редактирование:
С сыном поругалась, ему почти 17,дала ремня... Мне так обидно... В пятницу застала их с сигаретами на балконе - его и младшего 13 лет. Заставила выкинуть, провела беседу. Друзья типа сильно больны и на больничном, ок, но сегодня пошли гулять пока нас не было, под дождём. Приехали, а они не убирали за собой, не готовили. Есть ряд обязанностей: делать уроки, убирать за собой, пылесосить и выносить мусор - нифига!
Предъявили, что он хотел бы приходить и мама с обедом дома... Я бы тоже хотела, но деньги где брать, а почему бы придя с техникума не приготовить обед и не сделать уроки?

Эх... Кипю
Тонечка, ты Сейчас болеешь и уязвима. Понимаю, что обидно. ❤️❤️❤️ Поправляйся!

А я такое для баловства покупаю, преимуществ перед хлебом у них не вижу, калорийность обычно такая же. Те что Dr. Korner, кажется так называются, можно сладенькие разные покупать.
Хлеба больше съешь вкусненького свеженького, хлебцев вряд ли столько сразу :giggle: только в этом

Всем добрых снов minion29
Болеющим желаю скорейшего выздоровления ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу