Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под вечер полегче ? но тяжеловатые выходные ? в пятницу впервые наверное отказалась работать в выходные. ☺️ И в следующие не хочу Я вообще чувствую, что устала и надо мне побольше отдыхать )
Под вечер полегче ? но тяжеловатые выходные ? в пятницу впервые наверное отказалась работать в выходные. ☺️ И в следующие не хочу Я вообще чувствую, что устала и надо мне побольше отдыхать )
Не, я все! Мне надоело по выходным работать, я хочу и с детьми время проводить и дел вагон скопилось. ))) я с человеком уже поспорила, что в выходные не выхожу ??
Не, я все! Мне надоело по выходным работать, я хочу и с детьми время проводить и дел вагон скопилось. ))) я с человеком уже поспорила, что в выходные не выхожу ??
Я кстати в четверг и в пятницу не вещала, у меня была самая жесткая группа в АА. Я выходила в соплях и слезах и не закурила со всеми после ✊? И сейчас понимаю, что пить не хочу совершенно, просто рвотный рефлекс на алкоголь, даже сказала бы очень боюсь выпить! Ну его нафиг ?? Мне очень нравится проходить шаги в сообществе и я рада, что пришла туда ) я думаю это одно из лучших, что я сделала для себя в этом году ??