Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Ну да , воскресенье же жыж ?
У меня сложилось впечатление, что у вас каждый день воскресенья:rofl: ох, Димка, что-то ты нагрешил сильно, каждый день прощение, как отче наш

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа , с возвращением :kiss:
Как здоровье?
Под вечер полегче ? но тяжеловатые выходные ? в пятницу впервые наверное отказалась работать в выходные. ☺️ И в следующие не хочу :giggle: Я вообще чувствую, что устала и надо мне побольше отдыхать )

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня сложилось впечатление, что у вас каждый день воскресенья:rofl: ох, Димка, что-то ты нагрешил сильно, каждый день прощение, как отче наш
Нее каждый день , это я спать отчитываюсь , хотя в последнее время спать некогда Лизонька :ku:

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Под вечер полегче ? но тяжеловатые выходные ? в пятницу впервые наверное отказалась работать в выходные. ☺️ И в следующие не хочу :giggle: Я вообще чувствую, что устала и надо мне побольше отдыхать )
Привет Катюша ?
Я вот тоже фсихда так думаю :giggle:

Тимона

Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Наконец-то!
Завтра больничный, надеюсь как у всех нормальных? :giggle:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Привет Катюша ?
Я вот тоже фсихда так думаю :giggle:
Не, я все! Мне надоело по выходным работать, я хочу и с детьми время проводить и дел вагон скопилось. ))) я с человеком уже поспорила, что в выходные не выхожу ??

Тимона

Реакции
37.552
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Не, я все! Мне надоело по выходным работать, я хочу и с детьми время проводить и дел вагон скопилось. ))) я с человеком уже поспорила, что в выходные не выхожу ??
На что спорили?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.354
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я кстати в четверг и в пятницу не вещала, у меня была самая жесткая группа в АА. Я выходила в соплях и слезах и не закурила со всеми после ✊? И сейчас понимаю, что пить не хочу совершенно, просто рвотный рефлекс на алкоголь, даже сказала бы очень боюсь выпить! Ну его нафиг ?? Мне очень нравится проходить шаги в сообществе и я рада, что пришла туда ) я думаю это одно из лучших, что я сделала для себя в этом году ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу