Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.305
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Молодец! Чем занимаешься?
Оооо...много чем - стараюсь загруженным полностью быть чтобы и мысли выпить не было...поставил себе программку в телефон "мои дела" называется и планирую что нужно сделать) Также заглядываю в 100-дневку чистый дом..там рецептов по уборке много классных) Ну и естественно - спорт ...это палочка-выручалочка моя...позанимался и радостно становится на душе от тонуса мышц)))

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Не, я все! Мне надоело по выходным работать, я хочу и с детьми время проводить и дел вагон скопилось. ))) я с человеком уже поспорила, что в выходные не выхожу ??
Зря спорила ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.354
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Оооо...много чем - стараюсь загруженным полностью быть чтобы и мысли выпить не было...поставил себе программку в телефон "мои дела" называется и планирую что нужно сделать) Также заглядываю в 100-дневку чистый дом..там рецептов по уборке много классных) Ну и естественно - спорт ...это палочка-выручалочка моя...позанимался и радостно становится на душе от тонуса мышц)))
Я тоже в зал потихоньку хожу. На прошлой недели целых два раза была? на следующий планирую 3 , по классике понедельник-среда-пятница. Облом в том, что очень рано надо вставать. До зала на машине с утра 10 минут, а вот до работы из зала как из дома, даже хуже, поэтому встаю в 5, чтобы хотя бы к 6 быть в зале, чтоб потом на работу успеть.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я тоже в зал потихоньку хожу. На прошлой недели целых два раза была? на следующий планирую 3 , по классике понедельник-среда-пятница. Облом в том, что очень рано надо вставать. До зала на машине с утра 10 минут, а вот до работы из зала как из дома, даже хуже, поэтому встаю в 5, чтобы хотя бы к 6 быть в зале, чтоб потом на работу успеть.
stickers_Persik16

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.354
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Если я проспорю целый год буду вести группу по субботам )))
Хитро, проигрывай, так ты себе обеспечишь то, что субботы будут заняты группой и ты на работу пойти не сможешь?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Хитро, проигрывай, так ты себе обеспечишь то, что субботы будут заняты группой ирина работу пойти не сможешь?
Так да ) на самом деле я второй месяц из провожу и иногда совмещала с работой, но конечно накладно это ) галопом везде ??

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.354
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я кстати люблю в зал с утра ходить. Прошлый у меня недалеко от работы был, я туда к 7 ходила. А потом они че то цену заломили за абонемент, меня жаба задушила столько им платить, и я ушла из него

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я заказала себе фрезер на сайте московском... теперь боюсь оплачивать... 30 тыс все таки:facepalm: буду ждать завтра. Или они мне позвонят, или я сама...
Вообще кто сталкивался с таким - вот заказали что-то, а вам не пришло или пришло не то, возвращают деньги? Я имею в виду крупные покупки. Мелочь на Яндексе и остальных, возвращают без проблем

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я кстати люблю в зал с утра ходить. Прошлый у меня недалеко от работы был, я туда к 7 ходила. А потом они че то цену заломили за абонемент, меня жаба задушила столько им платить, и я ушла из него
Мне тоже нравится, но для этого надо ложиться вовремя, а это не про меня ?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.305
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ничесе...в 5...!!! Я утром не могу...мне вечером лучше заходит...хожу вт-чт-сб...так людей меньше) а в остальные дни делаю упражнения в соревнованиях комплекс упражнений - зашло очень хорошо - не хватало этого...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.354
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
И не про меня, но когда входишь в режим, то нормально. Тут главное начать и заставлять себя хотя бы месяц, потом по накатанной уже идет

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.354
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ничесе...в 5...!!! Я утром не могу...мне вечером лучше заходит...хожу вт-чт-сб...так людей меньше) а в остальные дни делаю упражнения в соревнованиях комплекс упражнений - зашло очень хорошо - не хватало этого...
Вечером обычно народу очень много. А я не люблю очереди и всё такое.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.305
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Единственное - с едой ограничиваю себя в разумных пределах...думаю из-за этого и сорвался в прошлый раз, что счастье покинуло меня вместе с вкусняшками)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.354
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Единственное - с едой ограничиваю себя в разумных пределах...думаю из-за этого и сорвался в прошлый раз, что счастье покинуло меня вместе с вкусняшками)
Это точно.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.305
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я теперь взял за правило в 10 ложится и книжечку читать перед сном...правдя через день ночью просыпаюсь и пару часов снова книжечку читать приходится чтоб уснуть(

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.305
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.837
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу