Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет и хорошего дня!
Мне тоже грустно, что завтра уже не отмечаемся ((
Я все равно продолжу не пить.
29.11.23 не пью
#непью41 @mila-vrn

всем трезвого бобра!
@mila-vrn #непью41 29-11-2023
Ребятушки, отметила! горжусь вами! :thumbsup:

1701241825514.jpeg

Так господа ну и собственно говоря созрел вопрос, когда будет следующая 30-ти дневка или лучше 100-дневка? Ибо моя дальнейшая самоцель и дальше беречь накопленную трезвость.
Сразу же после этой с понедельника начнем набор. Старт где-то во второй половине декабря, еще определимся какого толи 18 толи 25, посмотрим.
Это про месячник.
А про сотку надо у @michail krd спросить.

Мне тоже грустно, что завтра уже не отмечаемся ((
Я все равно продолжу не пить.
нас в межувертюрье Катрина отмечала. Теперь не знаю кто будет.:(
@michail krd Миша, наверно надо кого-то назначить межувертюрным капитаном, для тех кто хочет продолжать отмечаться.

Это про месячник.
А про сотку надо у @michail krd спросить.
Сотка после нового года начнется. С датой пока еще не определились. Но думаю ближе к концу января набор откроем. Можно смело пройти еще одну увертюру и потом в сотку.

Так господа ну и собственно говоря созрел вопрос, когда будет следующая 30-ти дневка или лучше 100-дневка? Ибо моя дальнейшая самоцель и дальше беречь накопленную трезвость.
Сотка после нового года начнется. С датой пока еще не определились. Но думаю ближе к концу января набор откроем. Можно смело пройти еще одну увертюру и потом в сотку.
Вот про сотку)

нас в межувертюрье Катрина отмечала. Теперь не знаю кто будет.:(
@michail krd Миша, наверно надо кого-то назначить межувертюрным капитаном, для тех кто хочет продолжать отмечаться.
Можно без межувертюрья обойтись. Если нельзя давайте кого-нибудь назначим. Я не против.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу