Что там после отрицания идёт? Торги?ну скорее всего я в отрицании, что я алкаш, но лилею надежду что могу жить как нормальный человек без проблем. Есть такое ощущение, что я на себя примеряю то, что моим не является. Не знаю как лучше объяснить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что там после отрицания идёт? Торги?ну скорее всего я в отрицании, что я алкаш, но лилею надежду что могу жить как нормальный человек без проблем. Есть такое ощущение, что я на себя примеряю то, что моим не является. Не знаю как лучше объяснить.
Посмотреть вложение 1924735
Дратути товарищиИ, конечно же, факультативные участники: @@Polina @Светлана К @Sashshka@АлоэВера
@dmitrii327
@Dimon_73
@mila-vrn
@Katrinа
@tangerinka
@Путь Такеши
@ИГОС
@Катя Ладняк
@Natali2023
@Sakhavat
@MAFA
@busik100
@Стоднейбез
@Жанна-Киска
@ZabijakA
@Ulcha_79
@Fur_Fur
@Лапша
@Тимона
@vidmin1979
@Tabaki
@StepByStep
@Даянка
@Диона
@Александр 23
@MoonWolf
@Soljanka
@Ириска_
@lapyhvost
В эту "маленькую пятницу", т.е. среду , наша Увертюра подходит к концу!
Всвязи с чем призываю @АлоэВера и @busik100 таки доотмечаться )
И спешу поздравить всех участников с Финишем!
Посмотреть вложение 1924731
Призываю не останавливаться на достигнутом и всячески продвигаться в данном направлении!
Посмотреть вложение 1924734
да там много всего до принятияЧто там после отрицания идёт? Торги?
Я вот просто думаю, тебя надо отпустить или лучше привязать и дождаться этого самого принятияда там много всего до принятия
Куда привязать? Зачем привязать??Я вот просто думаю, тебя надо отпустить или лучше привязать и дождаться этого самого принятия
да ну, насильно мил не будешь, тут головушкой буйной понять надо.Я вот просто думаю, тебя надо отпустить или лучше привязать и дождаться этого самого принятия
О, помню это чувство!да ну, насильно мил не будешь, тут головушкой буйной понять надо.
Я кстати отказ от сигарет наконец приняла. Не знаю что щелкнуло. Но вот даже боюсь сглазить мне легко, наконец, стало. А легко стало от того, что я поняла что же мне не так было. Я просто головой не бросила курить, я просто терпела в надежде, что само пройдет , и понятно почему срывалась, потому что терпение не бесконечно .
Мила, все понятно объясняешь)ну скорее всего я в отрицании, что я алкаш, но лилею надежду что могу жить как нормальный человек без проблем. Есть такое ощущение, что я на себя примеряю то, что моим не является. Не знаю как лучше объяснить.
это же прекрасно!Димка, отдельное спасибо за выдру, я её не забуду? ???
Спасибо Оля, вот именно так, хочу понять необходим ли мне полный отказМила, все понятно объясняешь)
Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что полный отказ нужен не всем и в разных случаях, все индивидуально: человек алкоголик и пьет постоянно, у человека сложный период и он запутался, ....... У меня разные ситуации были, и стресс, и созависимость....но я научилась сдерживать и контролировать свое состояние. Если выхожу за рамки (а у меня они очень жесткие теперь для себя), то прекращаю употребление вообще. Бокал просеко 2-4 раза в год - это не алкоголизм.
Другое дело, если принимается решение совсем не пить и человек получает от этого удовлетворение и радость !
Ты еще спроси, чем привязать, ПолишКуда привязать? Зачем привязать??
Не поспоришь?это же прекрасно!
Я могу?Ты еще спроси, чем привязать, Полиш
Ну вот так бы сразу!Спасибо Оля, вот именно так, хочу понять необходим ли мне полный отказ
Ура! Спасибо за поздравление...когда следующий марафон?Посмотреть вложение 1924735
Дратути товарищиИ, конечно же, факультативные участники: @@Polina @Светлана К @Sashshka@АлоэВера
@dmitrii327
@Dimon_73
@mila-vrn
@Katrinа
@tangerinka
@Путь Такеши
@ИГОС
@Катя Ладняк
@Natali2023
@Sakhavat
@MAFA
@busik100
@Стоднейбез
@Жанна-Киска
@ZabijakA
@Ulcha_79
@Fur_Fur
@Лапша
@Тимона
@vidmin1979
@Tabaki
@StepByStep
@Даянка
@Диона
@Александр 23
@MoonWolf
@Soljanka
@Ириска_
@lapyhvost
В эту "маленькую пятницу", т.е. среду , наша Увертюра подходит к концу!
Всвязи с чем призываю @АлоэВера и @busik100 таки доотмечаться )
И спешу поздравить всех участников с Финишем!
Посмотреть вложение 1924731
Призываю не останавливаться на достигнутом и всячески продвигаться в данном направлении!
Посмотреть вложение 1924734