Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
ну скорее всего я в отрицании, что я алкаш, но лилею надежду что могу жить как нормальный человек без проблем. Есть такое ощущение, что я на себя примеряю то, что моим не является. Не знаю как лучше объяснить.
Что там после отрицания идёт? Торги?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.478
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Круто:thumbsup:
Посмотреть вложение 1924735
Дратути товарищи И, конечно же, факультативные участники: @@Polina @Светлана К @Sashshka
В эту "маленькую пятницу", т.е. среду :D, наша Увертюра подходит к концу!
Всвязи с чем призываю @АлоэВера и @busik100 таки доотмечаться :))
И спешу поздравить всех участников с Финишем!
Посмотреть вложение 1924731
Призываю не останавливаться на достигнутом и всячески продвигаться в данном направлении!
Посмотреть вложение 1924734

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Товарищи, у меня получилось в общей сложности 38 дней трезвости,
Я к вам присоединилась уже после начала марафона,
А начала не пить чуть раньше.
И сейчас точно вижу, что если бы не марафон, много раз бы незаметно пила, не сделала бы столько дел, сколько успела,
И вообще распустилась бы в связи со своими обстоятельствами, сидела ничего не делала полезного..
А так я себя не узнаю прямо, каждый день двигаюсь вперёд. Круто нереально! Утраченную веру в себя я почти обрела, а алкоголь мне её только обрывал за последние 2 года.
Решила для себя, что пока снова не буду успешной в своих делах, алкоголя в моей жизни не будет.
Вот решу все вопросы, тогда посмотрим )

Всей команде хочу сказать огромное спасибо просто за ваше присутствие! Меня это мотивировало очень сильно помнить о своей цели!

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.347
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я вот просто думаю, тебя надо отпустить или лучше привязать и дождаться этого самого принятия :D
да ну, насильно мил не будешь, тут головушкой буйной понять надо.
Я кстати отказ от сигарет наконец приняла. Не знаю что щелкнуло. Но вот даже боюсь сглазить мне легко, наконец, стало. А легко стало от того, что я поняла что же мне не так было. Я просто головой не бросила курить, я просто терпела в надежде, что само пройдет , и понятно почему срывалась, потому что терпение не бесконечно .

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
да ну, насильно мил не будешь, тут головушкой буйной понять надо.
Я кстати отказ от сигарет наконец приняла. Не знаю что щелкнуло. Но вот даже боюсь сглазить мне легко, наконец, стало. А легко стало от того, что я поняла что же мне не так было. Я просто головой не бросила курить, я просто терпела в надежде, что само пройдет , и понятно почему срывалась, потому что терпение не бесконечно .
О, помню это чувство!
Я приняла отказ от сигарет ещё до бросания курить, лежала пачка табекса и ждала дня своего открытия 2 месяца, я просто знала что это будет и все :D
Очень кайфовое чувство!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
ну скорее всего я в отрицании, что я алкаш, но лилею надежду что могу жить как нормальный человек без проблем. Есть такое ощущение, что я на себя примеряю то, что моим не является. Не знаю как лучше объяснить.
Мила, все понятно объясняешь)
Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что полный отказ нужен не всем и в разных случаях, все индивидуально: человек алкоголик и пьет постоянно, у человека сложный период и он запутался, ....... У меня разные ситуации были, и стресс, и созависимость....но я научилась сдерживать и контролировать свое состояние. Если выхожу за рамки (а у меня они очень жесткие теперь для себя), то прекращаю употребление вообще. Бокал просеко 2-4 раза в год - это не алкоголизм.
Другое дело, если принимается решение совсем не пить и человек получает от этого удовлетворение и радость !

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.347
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мила, все понятно объясняешь)
Не кидайте в меня тапками, но я считаю, что полный отказ нужен не всем и в разных случаях, все индивидуально: человек алкоголик и пьет постоянно, у человека сложный период и он запутался, ....... У меня разные ситуации были, и стресс, и созависимость....но я научилась сдерживать и контролировать свое состояние. Если выхожу за рамки (а у меня они очень жесткие теперь для себя), то прекращаю употребление вообще. Бокал просеко 2-4 раза в год - это не алкоголизм.
Другое дело, если принимается решение совсем не пить и человек получает от этого удовлетворение и радость !
Спасибо Оля, вот именно так, хочу понять необходим ли мне полный отказ

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Оля, вот именно так, хочу понять необходим ли мне полный отказ
Ну вот так бы сразу!
А то «отрицание, примерять»))))
Я уж испугалась, что ты совсем сбежать решила :facepalm:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Sashshka ,Санечка, давно не виделись, не прошло и полгода ??

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1924735
Дратути товарищи И, конечно же, факультативные участники: @@Polina @Светлана К @Sashshka
В эту "маленькую пятницу", т.е. среду :D, наша Увертюра подходит к концу!
Всвязи с чем призываю @АлоэВера и @busik100 таки доотмечаться :))
И спешу поздравить всех участников с Финишем!
Посмотреть вложение 1924731
Призываю не останавливаться на достигнутом и всячески продвигаться в данном направлении!
Посмотреть вложение 1924734
Ура! Спасибо за поздравление...когда следующий марафон? :dance:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу