Они бухие???Все краше и краше)))
Посмотреть вложение 1937863
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они бухие???Все краше и краше)))
Посмотреть вложение 1937863
Ды нет. Вроде стоят не палятся ?️??️Они бухие???
Только почему у них шапочки конусные... Еще и с факелами....Вот еще неплохо получилось
Посмотреть вложение 1937876
Доброе утро всем Хранителям 1 января и всем тем, кто заходит к нам в гости! ?Забежал всех отметил, не знаю как принято обычно, я стараюсь - если немного отметок - отвечать "отметил".
Если много сразу - то ставлю лайки.
В любом случае всем, кого отмечаю - лайки проставлены.
Ну в конце дня обычно пробегаюсь по неотмеченным историей сообщений, поэтому никто не будет забыт и пропущен, если что )
Привет, да, сегодня настал тот самый день, когда уже надо )атмичаца нада ?
Па привету фсем
А ты хто ? ?Привет, да, сегодня настал тот самый день, когда уже надо )
Дима, мы конечно, с тобой немолоды, но не думаю, что настолько ))))))А ты хто ? ?
Я тебя не знаю , или не узнаю ?
Готово!Доброе утро всем Хранителям 1 января и всем тем, кто заходит к нам в гости! ?
Андрюша, отметь меня, пожалуйста! Я #непью42.
здороффф, тёзка! туточки я, а Маришка трудится на работеДимона с Мариной нивидали ?)
Я вапщета молодой есчё , ты давай не надо ля_ля ? нарядился , не узнаешь , и меня в старики записал ?Дима, мы конечно, с тобой немолоды, но не думаю, что настолько ))))))
Привет всемДратути@Уставшая от зависимостей
@MoonWolf
@Natali2023
@StepByStep
@Sashshka
@Zin
@lapyhvost
@Путь Такеши
@Катя Ладняк
@Я познаю дзен
@Leolev
@Ёжикツ︎
@ИГОС
@Ойген
@1.Елена
@Busya
@Глагоша
@RZH2
@Тимона
@vidmin1979
@Даянка
@Арбузик
@olenenok
@Жоржетта
@Стоднейбез
@Андрей_А
@Vivien Li
@Сенсей
@Дамочка
@SOBER
@alisa rnd
@Алёна909
@Black_Sun_Impire
@Диона
@Ольхен
@_Лика
@Юрий Долгорукий
@*Олька*
@Вира Топь
@Ulcha_79
@VitalijS
@michail krd
@ne_zlaya
@Svetlyc
Посмотреть вложение 1937840
Поздравляю всех со стартом нашей Увертюры!
С этого дня, ежедневно, участники отмечаются фразой "Не пью 25.12.23 @Катя Ладняк @Андрей_А "
Можно упоминать только главу своего столика, но, как показывает практика, обоих надежней ну и мало ли чего..
Поехали!
Посмотреть вложение 1937841
Здарова братан ? чё как у тебя ? У Марины ? Привет ей передавай ?здороффф, тёзка! туточки я, а Маришка трудится на работе