Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,Лёш :)

Миш,спасибо большое за участие :)
С телефона посмотрела.да.можно на прямую.сразу на анкету выход.
заполню сама,если выйду до начала увертюры.
а то до этого заходила с ноутбука. а там сразу на гугл-форму выкидывает.
вот такПосмотреть вложение 1929938

ну и пару слов.
последние пол года погрязла в запоях и стремительно качусь к днищу.
из последнего двух-недельного еле выползла 25 ноября.
и вот опять сегодня сорвалась.
не знаю.насколько мне поможет Увертюра.цепляюсь за всё подряд.
по Шичко дневники сейчас не вытяну.деградация прогрессирует.анализирую сейчас не очень.вообще что либо.
склоняюсь к АА.ибо сама вообще уже не вытягиваю.
может кто знает группы в Мск.не особо религиозные.а лучше если для агностиков.
чот уже вообще ни во что не верю:(
сумбурно может.
но пока так :(
Привет. Советую тебе в АА. Я начала проходить шаги по семинару Сергея П, много положительных отзывов, мне тоже зашло

Спасибо,Лёш :)

Миш,спасибо большое за участие :)
С телефона посмотрела.да.можно на прямую.сразу на анкету выход.
заполню сама,если выйду до начала увертюры.
а то до этого заходила с ноутбука. а там сразу на гугл-форму выкидывает.
вот такПосмотреть вложение 1929938

ну и пару слов.
последние пол года погрязла в запоях и стремительно качусь к днищу.
из последнего двух-недельного еле выползла 25 ноября.
и вот опять сегодня сорвалась.
не знаю.насколько мне поможет Увертюра.цепляюсь за всё подряд.
по Шичко дневники сейчас не вытяну.деградация прогрессирует.анализирую сейчас не очень.вообще что либо.
склоняюсь к АА.ибо сама вообще уже не вытягиваю.
чот уже вообще ни во что не верю:(
сумбурно может.
но пока так :(
Пожалуйста, обращайся если что. Из запоев выходи давай, нечего там делать. На счет АА отличная мысль. Иди в любую группу, которая тебе больше нравится или ближе находится. Держи Ссылку по адресам выбирай группу и иди. Там нет религии, там только духовные практики. Программа подходит абсолютно всем и верующим и атеистам и агностикам. Пробуй, говорят программа помогает и отлично работает. Честно скажу сейчас сам 12 шагов пройти решил. Как раз по Аа тоже начал.
Давай, желаю тебе удачи, выходи из запоя.
Пиши если что. Можешь в личку даже. Всегда отвечу.

Последнее редактирование:
Вообще да, не рекомендуется все сразу бросать, велика опасность срыва. Я ещё и кофе не пила, потому что курение и с ним сильно связано. Да, мне было очень тяжело, и непонятно от чего конкретно то или иное проявление, но считаю, что у меня другого пути не было. Но другим людям обычно не советую так делать ?
О, у меня тоже с кофе связано,
Но я не могла без кофе. У меня другое было, пока отвыкала от сигарет, кофе поменял свой вкус для меня и такими помоями казался.
В течение полугода тоже все в норму пришло

Но я не могла без кофе. У меня другое было, пока отвыкала от сигарет, кофе поменял свой вкус для меня и такими помоями казался.
А я спустя какое-то время начала кофе пить, а потом решила уже целенаправленно от него отказаться. И как-то отвыкла, даже не хочется

А я спустя какое-то время начала кофе пить, а потом решила уже целенаправленно от него отказаться. И как-то отвыкла, даже не хочется
Ого! Я не могу, мне без него аж физически плохо, голова болит и т.д. Вообще вся не своя.
Максимум до чего я дошла: кофе до 15 ч, после не пью

Я года три кофе не пил, без сигареты совсем не то оказалось. Чаи пил. Потом как-то кофе с молоком распробовал и без сигареты хорошо зашло. Сейчас только его и пью. В сторону чая пока и не смотрю даже.

Я года три кофе не пил, без сигареты совсем не то оказалось. Чаи пил. Потом как-то кофе с молоком распробовал и без сигареты хорошо зашло. Сейчас только его и пью. В сторону чая пока и не смотрю даже.
Я тоже всегда с молоком или сливками и без сахара. Сладкий чёрный кофе для меня фу.

Найди ближайшую, программа одинаковая у всех. Если что- перейдешь в другую, оно не возбраняется.
Шичко, Мельникова, для общего развития внутрь.

Хотелось бы увидеть такие ответы :)
Где они "почти всегда"?
Ну немного преувеличил )
Просто когда-то кто-то так отвечает, то запоминается.
А если у кого-то куча медалек за прохождение нескольких марафонов здесь, и он молчит, то это идет мимо памяти ))

Все нормально, я знаю, зачем я здесь, и вопрос был задан в шуточном контексте )

Привет,Валер?
Именно.
К сожалению я знаю что такое запои.
Стелла, привет!
Оставайся с нами, хуже точно не будет!
Тем более эта увертюра объединена с соткой, точно будет с кем поговорить, обсудить, поныть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу