Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Всех с наступающим новым годом!
Будьте счастливыми непьющими и некурящими???
#не пью 31.12.23 @Катя Ладняк
Сегодня в новогоднюю ночь выпью безалкогольное шампанское, если найду. Позавчера его не было ? если не найду, то возьму лимонад или сок)

Сегодня в новогоднюю ночь выпью безалкогольное шампанское, если найду. Позавчера его не было ? если не найду, то возьму лимонад или сок)
Элечка спасибо ? и тебя с наступающим ? новым ? годом ?

Всем привет!

@Катя Ладняк @Андрей_А
31.12.23 #непью42

С наступающим!!!
IMG-20231231-WA0007.jpg

Эля, отметила тебя ;)
С наступающим и тебя :kiss:

Судя по всему и против меня она сегодня....
Вот и рассчитывай на поддержку и взаимопомощь........
Я в шоке!
Стараюсь изо всех сил в сторону взаимопомощи и поддержки тебя, а в ответ такое....

А у нас тем, кто хорошо себя вел в этом году, Дед Мороз помогает :smug:

Ну и также мои поздравления всем победителям номинаций, кто есть в этой теме !!
Это заслуженно - вы явно лучшие, каждый в своем !!
@Тимона
@Vivien Li
@mila-vrn
@1.Елена
@vidmin1979
@michail krd
Ничего не поняла, что за номинация, что за конкурс?! Я нигде не участвовала :rofl: опять склероз, вроде не пью:giggle:

Да, кстати, я не пью 31.12.23:D
@Катя Ладняк @Андрей_А

А у нас тем, кто хорошо себя вел в этом году, Дед Мороз помогает :smug:
Посмотреть вложение 1941093
Ой, ну прям я вчера )))))))))
История с соседней темы, повторюсь тогда )
А хотите еще более странную историю.
Домой еду, сегодня вот. Время ночь, темно, частный сектор.
Узкая дорога, лед с водой в +4 на улице. Сколько очень
Вижу навстречу газель. Стоит посреди дороги, перегородила. Вроде можно сбоку объехать, но смотрю он буксует в маленькой ямке... На заднем приводе, резина всесезонка....
Останавливаюсь - окно открываю, кричу - "толкнуть может попробовать?" (ну газель все-таки не легковушка, тяжелая).
Водитель такой странный еще немного.
Отвечает мне что-то, я толком не слышу, т.к. он продолжает пытаться выехать, шумно..
Ну все равно, думаю, пробовать надо, выхожу.
Он мне через окно кричит - "туда через дачи поедешь?"... Говорю - "да", а сам иду его толкать.
Он что-то там через шум - ".... машина, щас....".....

Начинаю толкать в раскачку, в этот момент с пассажирской стороны из газельки выскакивает второй мужик, я подумал - мне на помощь, но он пробегает мимо, и бежит куда-то вдаль от машины......
Думаю - наверное что-то выронили, поднимет, вернется, сам толкаю продолжаю пытаться раскачать....
Оборачиваюсь - он куда-то вдаль побежал уже, не останавливается....
В общем. удалось ее раскачать, стронуть с места, водитель рванул, я сажусь в машину, начинаю уезжать, в зеркале вижу, как он чуть дальше к забору прижался, встал, открывает дверь и начинает быстро бежать в том же направлении что и первый.....
Тут я уже забыл про логику, молча поехал дальше.... Доезжаю до развилки. Мне направо, а налево - вниз крутой спуск... И тут доходит, что они побежали туда...
И что он мне сказал вначале - "погоди, там у нас вторая машина, сейчас ее отгоним"....
Вторая машина не смогла подняться... И дорогу перекрыла....
Они думали я туда, а то что я толкать собрался, никто не понял вообще..... ))))

Ничего не поняла, что за номинация, что за конкурс?! Я нигде не участвовала :rofl: опять склероз, вроде не пью:giggle:
Так вот же. Самая загадочная даже для самой себя )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу