Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идеи нужно машину загнать в тепло, отогреть бачок омывателя - выпустить всю эту жижу из бочка и залить другую незамерзайку. А стекло отмыть теплой водой и протереть насухо салфетками.
Да гдеж взять тепло то?

В такой мороз жижа вообще не нужна, сухо же. @Stilist, просто машину прогрей и водкой грязь смой.
В Москве льют всегда, все равно налетает, за полтора часа уже мешается :)
В пульверизатор ее и скребком с резинкой

Жижа замёрзла в машине:( хотя я разводил из расчета чтоб градусов до минус 15 держало, и 31 го влил литр концентрата -60...
На лобовое даже в мороз чего- то накидало+ размазало щетками, идей чем оттереть пока нет, водка не мерзнет жи да?
У меня зимой всегда водка в бачке)

Это они типо лечат)1lis301L
Обнимать дуб - значит становиться бодрее, мыслить ясно и притягивать к себе здоровье. Это самый лучший энергетический донор. Если покидают силы или нервы на пределе - просто пойдите в лес или к ближайшему дубу и прислонитесь к стволу дуба. Достаточно нескольких минут и на душе сразу же должно стать спокойно и легко.

Обнимать дуб - значит становиться бодрее, мыслить ясно и притягивать к себе здоровье. Это самый лучший энергетический донор. Если покидают силы или нервы на пределе - просто пойдите в лес или к ближайшему дубу и прислонитесь к стволу дуба. Достаточно нескольких минут и на душе сразу же должно стать спокойно и легко.
все . как потеплеет пойду к дубу. поэтому мне и хреново что не обнималась давно. я раньше постоянно ходила

Осенью поеду за дровами , все дубы заобнимаю ?

Ни разу не видел даже...даже не знал..:eek:
Я тоже не знал, пока не посоветовал один спец )
Как мне объясняли - желательно чтоб в названии было "абсолютированный"
На озоне 560 р за 0,5, подорожал немного (я за 350 брал предыд. раз), но ее хватает на очень долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу