Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жижа замёрзла в машине:( хотя я разводил из расчета чтоб градусов до минус 15 держало, и 31 го влил литр концентрата -60...
На лобовое даже в мороз чего- то накидало+ размазало щетками, идей чем оттереть пока нет, водка не мерзнет жи да?
По идеи нужно машину загнать в тепло, отогреть бачок омывателя - выпустить всю эту жижу из бочка и залить другую незамерзайку. А стекло отмыть теплой водой и протереть насухо салфетками.

Жижа замёрзла в машине:( хотя я разводил из расчета чтоб градусов до минус 15 держало, и 31 го влил литр концентрата -60...
На лобовое даже в мороз чего- то накидало+ размазало щетками, идей чем оттереть пока нет, водка не мерзнет жи да?
Смотря какая:facepalm:

По идеи нужно машину загнать в тепло, отогреть бачок омывателя - выпустить всю эту жижу из бочка и залить другую незамерзайку. А стекло отмыть теплой водой и протереть насухо салфетками.
В такой мороз жижа вообще не нужна, сухо же. @Stilist, просто машину прогрей и водкой грязь смой.

Ку-ку! :ku::D
Screenshot_20240102_151433_Camera.jpg

Так всегда хотела громко поорать где-нибудь, прям очень громко!!!! Ну где нибудь на холме каком нибудь, в пустоту... Или на крыше высотки на рассвете... Чтоб весь негатив, всю злость выкричать...Вот никогда со мной такого не было
В кино только видела :rofl:

Так всегда хотела громко поорать где-нибудь, прям очень громко!!!! Ну где нибудь на холме каком нибудь, в пустоту... Или на крыше высотки на рассвете... Чтоб весь негатив, всю злость вы кричать...Вот никогда со мной такого не было
Ага, иногда хочется и сейчас.. И у меня не было..

Так всегда хотела громко поорать где-нибудь, прям очень громко!!!! Ну где нибудь на холме каком нибудь, в пустоту... Или на крыше высотки на рассвете... Чтоб весь негатив, всю злость выкричать...Вот никогда со мной такого не было
В кино только видела :rofl:
я сто раз в лесу орала 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу