Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Туманно-дождевая улица не может быть красивой и новогодней?.......
Я на конкурс осенних фото предыдущую взлетку снег отправлял )))) Он выпал как раз и много так...
Нашел одно дерево с листьями среди снега и назвал "Последние краски осени" или типа того уже не помню...
Все зависит от угла зрения )
Я на конкурс осенних фото предыдущую взлетку снег отправлял )))) Он выпал как раз и много так...
Нашел одно дерево с листьями среди снега и назвал "Последние краски осени" или типа того уже не помню...
Помню было дело..... Для технических целей, совсем немного .. Поэтому взял вот эту маленькую тоже на 250...
И без всякой задней мысли.... Кошкам корма 4 пакетика маленьких.... Больше ничего )
Уже на кассе когда это выкладывал.... Заметил быстрый взгляд продавщицы.... Так неловко тогда стало ))))))))
Жижа замёрзла в машине хотя я разводил из расчета чтоб градусов до минус 15 держало, и 31 го влил литр концентрата -60...
На лобовое даже в мороз чего- то накидало+ размазало щетками, идей чем оттереть пока нет, водка не мерзнет жи да?
Помню было дело..... Для технических целей, совсем немного .. Поэтому взял вот эту маленькую тоже на 250...
И без всякой задней мысли.... Кошкам корма 4 пакетика маленьких.... Больше ничего )
Уже на кассе когда это выкладывал.... Заметил быстрый взгляд продавщицы.... Так неловко тогда стало ))))))))
Изопропиловый спирт - в хозмагах или радиотоварах.
В больших бутылках - 0,5, литр и больше - выходит адекватно по цене. И без воды в составе.
Он потом еще сто раз пригодится для разных мелочей.