Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:banghead: У меня туман и дождь… я проиграю… проиграю?
Туманно-дождевая улица не может быть красивой и новогодней?.......
Я на конкурс осенних фото предыдущую взлетку снег отправлял )))) Он выпал как раз и много так...
Нашел одно дерево с листьями среди снега и назвал "Последние краски осени" или типа того уже не помню...
Все зависит от угла зрения )

Я на конкурс осенних фото предыдущую взлетку снег отправлял )))) Он выпал как раз и много так...
Нашел одно дерево с листьями среди снега и назвал "Последние краски осени" или типа того уже не помню...
Ну все… я попаниковать желала… а теперь рассветет и пойду искать …

А я купил самой дешманский водки 250мл, взгляд продавщицы был крайне презрителен :rofl:
Ох уж эти стереотипы!

А я купил самой дешманский водки 250мл, взгляд продавщицы был крайне презрителен :rofl:
Ох уж эти стереотипы!
Помню было дело..... Для технических целей, совсем немного .. Поэтому взял вот эту маленькую тоже на 250...
И без всякой задней мысли.... Кошкам корма 4 пакетика маленьких.... Больше ничего )
Уже на кассе когда это выкладывал.... Заметил быстрый взгляд продавщицы.... Так неловко тогда стало ))))))))

А зачем купил? Чтоб другим не досталась?
Жижа замёрзла в машине:( хотя я разводил из расчета чтоб градусов до минус 15 держало, и 31 го влил литр концентрата -60...
На лобовое даже в мороз чего- то накидало+ размазало щетками, идей чем оттереть пока нет, водка не мерзнет жи да?

Помню было дело..... Для технических целей, совсем немного .. Поэтому взял вот эту маленькую тоже на 250...
И без всякой задней мысли.... Кошкам корма 4 пакетика маленьких.... Больше ничего )
Уже на кассе когда это выкладывал.... Заметил быстрый взгляд продавщицы.... Так неловко тогда стало ))))))))
Блин, надо было кошке взять да вкуснях... :rofl:

Думала может, закусывать кормом хочет или кошкам бухнуть взял?
А может просто добрый алкаш и про кошек не забыл :D

идей чем оттереть пока нет, водка не мерзнет жи да?
Изопропиловый спирт - в хозмагах или радиотоварах.
В больших бутылках - 0,5, литр и больше - выходит адекватно по цене. И без воды в составе.
Он потом еще сто раз пригодится для разных мелочей.

Пакеж, не веримstickers_Persik25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу