Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Снеговик
Я в лесу песни пел???я сто раз в лесу орала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в лесу песни пел???я сто раз в лесу орала![]()
Я тоже так хочуПитаемся пока. Особо некогда беседу вести, позже)
На водопад ездили сегодня, добиваю ногифотки отфильтровать нужно, есть косяки как на фото выше)
ШаурМяу с шашлыком по домашнему)
Посмотреть вложение 1942228Посмотреть вложение 1942229

Я для этих всяческих целей беру спирт в аптеке, еще никто косо не смотрел...Жижа замёрзла в машинехотя я разводил из расчета чтоб градусов до минус 15 держало, и 31 го влил литр концентрата -60...
На лобовое даже в мороз чего- то накидало+ размазало щетками, идей чем оттереть пока нет, водка не мерзнет жи да?

Я сама не помню, Оль... Наверное, это про гифку с телефона...
Для этих целей придумали караокеТак всегда хотела громко поорать где-нибудь, прям очень громко!!!! Ну где нибудь на холме каком нибудь, в пустоту... Или на крыше высотки на рассвете... Чтоб весь негатив, всю злость выкричать...Вот никогда со мной такого не было
В кино только видела![]()

Так не продают его в аптеках же... Уже давно запретили...Я для этих всяческих целей беру спирт в аптеке, еще никто косо не смотрел...![]()
А Есенин березы обнимал... не шарил мужикОбнимать дуб - значит становиться бодрее, мыслить ясно и притягивать к себе здоровье. Это самый лучший энергетический донор. Если покидают силы или нервы на пределе - просто пойдите в лес или к ближайшему дубу и прислонитесь к стволу дуба. Достаточно нескольких минут и на душе сразу же должно стать спокойно и легко.
Странно, я где-то пару месяцев назад покупала...Так не продают его в аптеках же... Уже давно запретили...
Дорого жиУ меня зимой всегда водка в бачке)

Может у нас только так.Странно, я где-то пару месяцев назад покупала...
Эх, все сложнее у насНа подземной парковке торгового центра или на автомойке.
ТЦ хитрые, паркинг на улице, а мойки самообслуживания, тоже открытые 
Ехать надо но есть да, и платно въезд, тут каждый чих за деньгуТЦ с подземными парковками есть у вас?
)У нас есть, где 2 ч бесплатноЕхать надо но есть да, и платно въезд, тут каждый чих за деньгу)

По рецепту жи! Мне сказалиЯ для этих всяческих целей беру спирт в аптеке, еще никто косо не смотрел...![]()
ОкультуриваешьсяПосмотреть вложение 1942275Посмотреть вложение 1942277
Посмотреть вложение 1942278
Балета вам в ленту
А то чё я один страдаю...