Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev Дима. Сейчас написала и подумала. А может быть из-за того, что из системы в этом сезоне не выпустила воздух? Батареи так слабо нагреваются. Правда есть плюс, что не закипит. А то я люблю перестараться

У меня по номерам тоже не пошли... я вижу всю картину и у меня не хватает терпения закрашивать по маленьким кусочкам, я сразу всю хочу нарисовать :giggle:
Зато алмазки зашли очень...

Посмотреть вложение 1945153
Красиво очень. Я такое не пробовала ни разу

Доброе утро, команда :kiss:
Отличной среды нам всем, скажиЖе кайф только вышел на работу и уже среда :rolleyes: мое любимое
Ваще отметится забежала что #непью42 10.01 @Андрей_А

@Leolev Дима. Сейчас написала и подумала. А может быть из-за того, что из системы в этом сезоне не выпустила воздух? Батареи так слабо нагреваются. Правда есть плюс, что не закипит. А то я люблю перестараться
Как живущий в частном доме вклинюсь в советы - если воздух в батареях, будут греться очень неравномерно. Часть батареи холодная, часть горячая. Или вся чуть теплая, а где вход-выход трубы в нее - горячая.
Если одинаково все - причина в чем-то другом...

Как живущий в частном доме вклинюсь в советы - если воздух в батареях, будут греться очень неравномерно. Часть батареи холодная, часть горячая. Или вся чуть теплая, а где вход-выход трубы в нее - горячая.
Если одинаково все - причина в чем-то другом...
Кажется у меня так и есть и ещё из одной, в ванне, где винт капает немножко.
Спасибо Андрей! Что нить придумаю.

Кажется у меня так и есть и ещё из одной, в ванне, где винт капает немножко.
Спасибо Андрей! Что нить придумаю.
А если капает - точно есть куда воздуху попадать.... Вода уходит, место заполняется воздухом...
Удачи разобраться!

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!!! :kiss:
Не пью вместе с вами!!!)))
Работаю)
FB_IMG_1704562191667.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу