Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
@Leolev Дима. Сейчас написала и подумала. А может быть из-за того, что из системы в этом сезоне не выпустила воздух? Батареи так слабо нагреваются. Правда есть плюс, что не закипит. А то я люблю перестараться
У меня по номерам тоже не пошли... я вижу всю картину и у меня не хватает терпения закрашивать по маленьким кусочкам, я сразу всю хочу нарисовать
Зато алмазки зашли очень...
Доброе утро, команда
Отличной среды нам всем, скажиЖе кайф только вышел на работу и уже среда мое любимое
Ваще отметится забежала что #непью42 10.01 @Андрей_А
@Leolev Дима. Сейчас написала и подумала. А может быть из-за того, что из системы в этом сезоне не выпустила воздух? Батареи так слабо нагреваются. Правда есть плюс, что не закипит. А то я люблю перестараться
Как живущий в частном доме вклинюсь в советы - если воздух в батареях, будут греться очень неравномерно. Часть батареи холодная, часть горячая. Или вся чуть теплая, а где вход-выход трубы в нее - горячая.
Если одинаково все - причина в чем-то другом...
Как живущий в частном доме вклинюсь в советы - если воздух в батареях, будут греться очень неравномерно. Часть батареи холодная, часть горячая. Или вся чуть теплая, а где вход-выход трубы в нее - горячая.
Если одинаково все - причина в чем-то другом...