Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это логичный исход, просто в один прекрасный момент имея денег ты просто будешь не в состоянии выйти.Я в шоке от откровений @Я познаю дзен
Мне даже подумалось, что я не алкоголик.
Мне просто нельзя пить.
У меня подруга умерла в 31 год. 10 марта. После 8 марта опохмелиться было нечем. Причина смерти: алкогольная интоксикация.
За полгода звонила, просила либо водку, либо на водку. Я не дала. Ни того ни другого. Сказала, могу на кодировку денег дать. Она меня послала. И прям так и сказала: "На похороны больше дашь". И, да. На похороны я дала больше, чем стоила бутылка водки.

Мы из сотки

Ну начинается)))Мы из сотки![]()
я что то пропустила ?А что мне тут делать? Я иногда пишу, мне не отвечают. Ну как бы не вижу смысла
На Новый год же!Ну начинается)))
На гастроли заглянули?

Осталось две серии! Посвятил этот сериал новому году)Я смотрела, очень классно ??
мне кажется и еушники +- знают на что идутЭто логичный исход, просто в один прекрасный момент имея денег ты просто будешь не в состоянии выйти.
Ничьей вины тут нет. А винить окружающих это по -нашему да
Но, открою секрет, +- мы знаем на что идём...(я про запойных).

Интересно, да?..Осталось две серии! Посвятил этот сериал новому году)
Я в активном поиске, что посмотреть ??Осталось две серии! Посвятил этот сериал новому году)
Селедка с картошкой в мундире...но сейчас конечно не до этого блюда)Карпа из духовки?
![]()
Мои только что смотрели Убийцы цветочной луны - жене понравился, но у нас разные с ней вкусы...Я в активном поиске, что посмотреть ??
Ниии, там более менее все предсказуемомне кажется и еушники +- знают на что идут![]()
вечером накатил- утром ну плохо.
варианты с белками опять же
И я. )Я в активном поиске, что посмотреть ??
Да...инетерсный сериальчик) Рекомендую)Интересно, да?..
ты говорила что наигралась с авамиИнтересно, да?..

Мне не оч зашло, можно было как- то поинтереснее сделать.Мои только что смотрели Убийцы цветочной луны - жене понравился, но у нас разные с ней вкусы...