Dimon_73
Самозабаненные
нет. по пекински. делал пару раз. понравилось. но требует времени.Тёзка, у тебя с яблоками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. по пекински. делал пару раз. понравилось. но требует времени.Тёзка, у тебя с яблоками?
Пацан с яблоками хочет. Вернее яблоки из утки, утка его мало интересует. Было дело делал, он все яблоки из нее выколупал))нет. по пекински. делал пару раз. понравилось. но требует времени.
Пекут однозначно лучше. Кирпич в микросхемы духовки, как в газовой, сувать не приходилось. От крендельков до куличей пасхальных, всегда чётко было и сверху и снизу.Слышал что электроплиты лучше пекут , чем газовые , по крайней мере, пироги , хлеб
ну, это просто. но советую:Пацан с яблоками хочет.
Я бы закончил предложение – вам жениться пораЯ ОООочень долго людей искала![]()

Кунжута много не бывает)
Нашла же всё - такиЯ бы закончил предложение – вам жениться пора![]()

Мне его мама, херес отрежет, если узнает ?Теперь утку нужно облить хересом
Ты прощения хочешь? Так это послезавтраА @Лапша вообще где ? ?

Ну да, иногда без картинки можно быть счастливым(ой)Нашла же всё - таки![]()
Молодец! Отмечаю )@Андрей_А
12.01 наступило. Жоржетта не пьет. Занята очень. Чем то.
внутри мяса не будет. плюс потом термическая обработка.Мне его мама, херес отрежет, если узнает ?
Поклал пока в блокнот.
Временно должен побыть за всех, подхватил, отметил!#Непью42 12.1.2024
привезли. суперская. уже 3шт сожрал))) там в 600гр 8 репокзаказал репку
Угу-угу... Ты это небухальщикам расскажи ?плюс потом термическая обработка.
Я в масле с солью как и редьку немного выдерживал, пластинками нарезал и в хорошо подсоленое подсолнечное масло её на время. Ну времени как всегда не хватает, поэтому съедалось всё досрочнопривезли. суперская. уже 3шт сожрал))) там в 600гр 8 репок

интересно! попробую.Я в масле с солью как и редьку немного выдерживал, пластинками нарезал и в хорошо подсоленое подсолнечное масло её на время. Ну времени как всегда не хватает, поэтому съедалось всё досрочно![]()