Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на расстойке еще. Зюмы, клюкву и цукаты, после второго поднятия добавлю
20240504_164610.jpg

При этом наш брат не постится в Рамадан, не Великим, но праздники связанные с выходными, соблюдает тщетно ☝️?
Почему и нет? Мож он из уважения! :)
На севере сложно всё!:D

Зато мерз :D калории как ни крути!:)
Благо, что со всей работы чистой физры процентов 20 времени от силы. Сложно успеть замерзнуть. Но вот если со скважинным прибором связи нет, или ещё какой геморрой и нужно на устье выходить - тогда да?

Благо, что со всей работы чистой физры процентов 20 времени от силы. Сложно успеть замерзнуть. Но вот если со скважинным прибором связи нет, или ещё какой геморрой и нужно на устье выходить - тогда да?
Если б 20 процентов от раб времени было физры у меня, я бы уже был Дуровым :D ну или кто там ещё весь такой спортивный?:)

При этом наш брат не постится в Рамадан, не Великим, но праздники связанные с выходными, соблюдает тщетно ☝️?
Что это? Тщетная потуга раскачать тему? Я не религиозный человек, и поэтому не соблюдаю никаких постов. Что теперь, от кулича предложенного с опережением графика бежать без оглядки в лес и там выходной переждать?))

Что это? Тщетная потуга раскачать тему? Я не религиозный человек, и поэтому не соблюдаю никаких постов. Что теперь, от кулича предложенного с опережением графика бежать без оглядки в лес и там выходной переждать?))
Голодный он просто, не видно чтоль?:)

Всем спасибо за поддержку, особенно за рабочие советы @АЛЕКСАША2019 ,воспользовалась.
Но вот этот стеб, какой-то нездоровый юмор на эту тему просто дикость. Неужели вообще границ нет, элементарного такта. Может я чего-то не понимаю и вот эта токсичность реально весело, но не мне точно.
Первое впечатление от форума было иным, теперь неприятно и обидно.
Вот вы себя в реальности также ведёте? Просто в моем окружении не принято так общаться, это считается неуважением. Вы же просто насмехаетесь надо мной.

Голодный он просто, не видно чтоль?:)
Что есть, то есть... В печь посажу, запах на всю округу будет. Надеюсь первые комом выйдут, хоть попробовать пожрать можно будет ?

Мне сейчас неудобно её раскачивать. От слова - некогда ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу