Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Этого добра тоже хватает, но оно в коридоре, а тренажёр в комнате- это удобнее! Вещи всегда под рукой, опять же носки....куда их вот тут вешать? А педальки прям созданы для них!
Доброе всем утро!
Решил оставить попытки разобраться, пусть @**Realistka** с Бритни будут сестрами, которых возможно разделили в далеком детстве, и она пока не знают об этом. @Лисичка77 и @Soljanka - персонажи волшебных мультфильмов
И закроем тему на этом, знать не хочу ни про какие фоторедакторы )))
Этого добра тоже хватает, но оно в коридоре, а тренажёр в комнате- это удобнее! Вещи всегда под рукой, опять же носки....куда их вот тут вешать? А педальки прям созданы для них!
вот поэтому тренажер - это мужа вешалка , у него так же виртуозно развешены вещи на нем а у меня - коврик, гантельки и скакалка - мой тренажерный зал ещё степ и фитбол
Напомнил мне.. у меня бывший муж работал в цеху по ремонту нержавеющих конструкций.. поэтому все в доме было из нержавейки.. нужна полочка - пожалуйста и неважно, что весила она, как шкаф крепления для телевизоров весили больше самих телевизоров.. у меня мангал на даче остался - 100 кг весит.. так что я не удивилась бы, что фитбол у меня был бы стальной
Леш, я знаю. Я тебе ничего этим сообщением сказать не хотел. Ты и без меня все хорошо знаешь.
Просто от себя дополнить захотелось. Вчера на живой группе весь день провел, недовысказывался наверно или наоборот остановиться не получилось
А так тут да, не дописал. Только себя менять, свое мышление и поведение, да и вообще весь образ жизни.