Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Я и сам сегодня работал, правда больше на поздравления отвечал, чем работал
Я в обсерватории в пятницу отмечать собирался, но таки младший со мной возможно поедет. Короче дело пахнет тортом ??
Неее... не-а
У меня такого добра полный холодильник, мне по соседям ходить раздавать штоле. Подумают совсем "ко-ко!" , подобрел штоле?! ?
Хочу белые тюльпаны! Инклюзи, так сказать... Ходишь и балдеешь с них.
Неее... не-а
У меня такого добра полный холодильник, мне по соседям ходить раздавать штоле. Подумают совсем "ко-ко!" , подобрел штоле?! ?
Хочу белые тюльпаны! Инклюзи, так сказать... Ходишь и балдеешь с них.
Вот это я понимаю – кайф!
А колбасу себе мужчины и сами купить могут
Ну правда – завораживает... Можно с таким букетом сидеть и долбить чаёк в прикуску с плюшками. И пчёлы не кусают пока сам из соседского сада тыришь для девушки
Спасибо Алёнушка!
@Leolev, с Днём рождения поздравляю - праздник продолжается. Пожелать, как же без этого - прекрасного настроения тебе, чтобы ты был наполнен позитивом и сохранял такой настрой круглый год. С днюшкой тебя
@Leolev, с Днём рождения поздравляю - праздник продолжается. Пожелать, как же без этого - прекрасного настроения тебе, чтобы ты был наполнен позитивом и сохранял такой настрой круглый год. С днюшкой тебя
Конечно
И пожелания похоже имеют свойства исполняться) бывает так: мечтаешь, мечтаешь о чем-то и всё на потом, на потом откладывается. А сейчас как-то само собой получается некоторые желания реализовать
Конечно
И пожелания похоже имеют свойства исполняться) бывает так: мечтаешь, мечтаешь о чем-то и всё на потом, на потом откладывается. А сейчас как-то само собой получается некоторые желания реализовать