Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я практикую ее, ты тоже знаешь. Но накрыло, не могу в себя прийти. Только раздражение нарастает. Я не знаю как объяснить, вижу положительные, но не могу тормознуть

Это похоже на ощущение "тоска зелёная, задолбалась". У меня было похожее в декрете. Еле дожила до выхода из него. Тут, мне кажется, наверное, важно помнить, что это временно. Отдыхать побольше, и витаминчики, повышающие стрессоустойчивость, подключить, типа магния В6.

Пиво не решит никаких проблем в любом случае - это на 30 мин эффект, а в среднесрочной перспективе ещё больше расшатает нервную систему, так что любой, даже небольшой напряг станет вызывать раздражение.

Это похоже на ощущение "тоска зелёная, задолбалась". У меня было похожее в декрете. Еле дожила до выхода из него. Тут, мне кажется, наверное, важно помнить, что это временно. Отдыхать побольше, и витаминчики, повышающие стрессоустойчивость, подключить, типа магния В6.

Пиво не решит никаких проблем в любом случае - это на 30 мин эффект, а в среднесрочной перспективе ещё больше расшатает нервную систему, так что любой, даже небольшой напряг станет вызывать раздражение.
Это точно! Я дожила до выхода из декрета, доковыляла, уже с регулярным употребом, к сожалению. И начались бесконечные больничные. Выхожу на работу, составляю рабочие и нерабочие и через пять дней снова иду на больничный. Да, я задолбалась!

Это точно! Я дожила до выхода из декрета, доковыляла, уже с регулярным употребом, к сожалению. И начались бесконечные больничные. Выхожу на работу, составляю рабочие и нерабочие и через пять дней снова иду на больничный. Да, я задолбалась!

Когда в сад идут, бывает, что часто болеют. По идее, и это должно быть временно. Потом обычно иммунитет становится устойчивее.

Лови поддержку и обнимашки :kiss:Какие-то трудности всегда будут возникать, но это не повод подрывать алкоголем своё собственное драгоценное здоровье, включая нервную систему. Даже сидя дома есть альтернативные способы отдохнуть, отвлечься, развлечься.

Нравятся мне эти "некуряшки".
У некуряшек другой словооборот, энергия хоть счастья, хоть жизни, или же все вместе. У небухашек немного по другому, если только не очень огромный период неупотребления. Разные злы.)

Мазохизм. Не иначе ?
Не не не хоть они и бывшие но ранее любимые.. Меня когда бывший муж поздравляет очень большой волной радости накрывает. Приятно когда из прошлых отношений остаётся светлая полоса. Правда, по моему наблюдению, это работает только если у обоих все норм с партнёрами

Хочется на ручки взять и пожалеть. Искренне сочувствую. Тяжело когда нет возможности пару-тройку дней отвлечься от постоянной любви и заботы. Как бы помочь то... А то мои уже подросли, а только только научилась хоть немного быть заботливой мамой

Не не не хоть они и бывшие но ранее любимые.. Меня когда бывший муж поздравляет очень большой волной радости накрывает. Приятно когда из прошлых отношений остаётся светлая полоса. Правда, по моему наблюдению, это работает только если у обоих все норм с партнёрами
Я "Хроники Нарнии" смотрю. Глубокая мысль заложена. Фентези, но про жизнь.

У меня какая-то дурь в голове, дни однообразные и стало скучно, захотелось выпить пива. Не хочется ничем себя специально занимать, потому что дел хватает как раз, а надоело:(
Знакомо, оно потом прохолит не сразу, но это надо пережить. Искать другие источники удовольствия и расслабления, иначе опять бухать

Я "Хроники Нарнии" смотрю. Глубокая мысль заложена. Фентези, но про жизнь.
В 5 году смотрела, кроме льва и шкафа ничего не помню.
Сейчас пытаюсь манги полюбить. Продлить авторитет у детей.
Пока безуспешно.

• Восторг
Реакции: aiva
Знакомо, оно потом прохолит не сразу, но это надо пережить. Искать другие источники удовольствия и расслабления, иначе опять бухать
Тут тоже двоякое. Можно выпивать раз в два-три месяца, а можно и херачить под эти самые занятия, но при этом получать удовольствие от других занятий.
Занятия они знаете ли тоже иногда приедаются ?‍♂️

Тут тоже двоякое. Можно выпивать раз в два-три месяца, а можно и херачить под эти самые занятия, но при этом получать удовольствие от других занятий.
Занятия они знаете ли тоже иногда приедаются ?‍♂️
Не я про другое, прошлым летом мне тоже было дико скучно, казалось, что если прибухнуть, то повеселее жизнь будет, а я тут себе выдумала не пить/не курить, а вот сейчас жизни, может и не прекрасна, но вздёрнуться от скуки уже не хочется.
Но если честно, мне , конечно, курс фармы о психиатра помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу