Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.029
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Упс... не пью:)

Надо же написание фразы "не курю" за 3 месяца перешло в разряд безусловного рефлекса, прям собачка Павлова.
Так куришь или нет ?
И с бухлом не до конца понятно !!!

1690701818_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-18.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.518
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Привет-привет!

Я не пила 24.08.2024 @Leolev @MISNIK и не пью 25.08.2024. Думала, что именно ДР у подруги будет самым сложным днём и потом уже легко до 11.09) А нет)

Сегодня точно легко и комфортно не пить, а вот через 2 дня, когда мы будем у друзей, пожалуй, будет сложнее ☺️ но посмотрим, в любом случае, справлюсь )

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.029
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет-привет!

Я не пила 24.08.2024 @Leolev @MISNIK и не пью 25.08.2024. Думала, что именно ДР у подруги будет самым сложным днём и потом уже легко до 11.09) А нет)

Сегодня точно легко и комфортно не пить, а вот через 2 дня, когда мы будем у друзей, пожалуй, будет сложнее ☺️ но посмотрим, в любом случае, справлюсь )
minion12

61c247de57bb875d115204d4b57685a1.jpg

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.029
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет прекрасные граждане!
Тут, смотрю, хвастаца принято. Ну я давайте тоже.
Рукодень у меня вчера был.
1. Настрочила зверью лежанок из листа поролона, листа синтепона и старой шторы
2. Добралась до мастера маникюра, сделала себе френч - аккуратный, элегантный, не бесячий, на все случаи жизни. Чтобы была ясна ирония - добралась я в детскую, у меня дочь делает ногти всем подружкам, ну и мать наконец-то пришла. ))))
3. Вышивала. Примерно часов с 5 дня до часов 5 утра. Раньше у меня было развлечение пить до рассвета, ну очень редко, раз-два за тёплое время года (с мая по сентябрь), сейчас вот другой запой. Такие запойные кстати тоже не редкость и не новость. Но их я называю все же потоковыми состояниями и очень люблю.
Заодно посмотрела несколько шикарных фильмов - Мастер - Хоакин Феникс играет ненормального, Бронсон - лучшая на мой взгляд работа Тома Харди, но фильм, который я не посоветую каждому (особенно дамам), и два фильма с Мадсом Миккельсоном, мужчиной красоты неописуемой - Меч Короля и Охота. Не простые фильмы. Но очень крутые.
20240824_140843.jpg
Результат после часа вышивки
IMG_20240824_200720_834.jpg
20240825_105226.jpg
Результат от которого спать пошла
Рукти
IMG-71475b77a99e757f71a5eed46ee1a047-V.jpg

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.042
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет прекрасные граждане!
Тут, смотрю, хвастаца принято. Ну я давайте тоже.
Рукодень у меня вчера был.
1. Настрочила зверью лежанок из листа поролона, листа синтепона и старой шторы
2. Добралась до мастера маникюра, сделала себе френч - аккуратный, элегантный, не бесячий, на все случаи жизни. Чтобы была ясна ирония - добралась я в детскую, у меня дочь делает ногти всем подружкам, ну и мать наконец-то пришла. ))))
3. Вышивала. Примерно часов с 5 дня до часов 5 утра. Раньше у меня было развлечение пить до рассвета, ну очень редко, раз-два за тёплое время года (с мая по сентябрь), сейчас вот другой запой. Такие запойные кстати тоже не редкость и не новость. Но их я называю все же потоковыми состояниями и очень люблю.
Заодно посмотрела несколько шикарных фильмов - Мастер - Хоакин Феникс играет ненормального, Бронсон - лучшая на мой взгляд работа Тома Харди, но фильм, который я не посоветую каждому (особенно дамам), и два фильма с Мадсом Миккельсоном, мужчиной красоты неописуемой - Меч Короля и Охота. Не простые фильмы. Но очень крутые.
Посмотреть вложение 2045479
Результат после часа вышивки
Посмотреть вложение 2045484
Посмотреть вложение 2045481
Результат от которого спать пошла
Рукти
Посмотреть вложение 2045487
Божечки-кошечки, красота какая!! :thumbsup: Я удивляюсь и восхищаюсь, как люди так много вкладывают в свой день! Тут свяжешь 20 рядов и я герой! Всё бурчу, что раньше дни были длиннее, ан нет) это только у меня так :D

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.579
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.042
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет-привет!

Умничка :kiss: мне нравится твой настрой, всё получится ?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.042
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прекрасный был сегодня день, с утра много дел переделала по дому, которые еще с отпуска накопились, сходила в Летуаль, потом в Леруа Мерлен, купила пушистый ковер, в гости подруга заходила, она вино пила, я даже сама его открывала, ниче не екнуло, потому что настроение было хорошее, я уминала арбуз и кофе пила. Ближе к вечеру доделала все остальные дела, и к 21 часу у соседей сбоку начался привычный цирк, дети, ржач, топот, дом панелька и к тому же надо мной и снизу никто не живет, квартиры пустые, и поэтому возможно все соседние звуки вибрацией мне отдаются, что словно они сверху бегают, думаю ладно к 22 утухнут, не тут то было, ржач усиливался, визг детский и в момент апогея в 23.30 я им в стенку стала долбить, на минуту заглохли и по новой начали, меня трясет, а идти к ним смысла нет,она борзая настолько, что ей все пофиг, и что на детей закон о тишине не распространяется, был у меня с ней конфликт, когда в три ночи мне в стенку детский мяч кидали, а у этой стены я сплю. И вот сегодня в 00.00 дверь открывается и вываливаются тела несутся по всему подьезду гремя бутылками, и слышно как у подьезда у такси еще песни поют, настроение к чертям. Хочу включить ей виброколонку днем, я и конфликтов не хочу, потому что слишком близко все воспринимаю и долго переживаю, но и покоя хочется, управы никакой нет, нормы и правила таким неведомы, у меня просто уже психоз развивается. Сижу на кухне, сьела пачку чипсов даже не заметила.
Очень сочувствую.. пьяным закон не писан.. тут только стараться беречь свои нервные клетки..
IMG_20231215_225703.jpg

Фиби

Пророк
Реакции
16.581
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Хочу тебя поддержать, это ужасно! У меня был такой сосед, ночью в дверь ломился, коляску под дверь притаскивал пьяный, орал, приходил на разборки. А у меня ребенок 4-х месячный и этот амбал 2-х метровый.
Полицию вызывала раза 4, потом их в пдн вызвали. Ещё хуже стало. Чуть не кидался на улице. Дети его собаку натравливали.
В итоге продала квартиру и переехала, жить невозможно стало.
Так что да, правды не найдешь. Очень тебе сочувствую Monsters2
Спасибо большое ! minion18

• Love
Реакции: aiva

Фиби

Пророк
Реакции
16.581
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Божечки-кошечки, красота какая!! :thumbsup: Я удивляюсь и восхищаюсь, как люди так много вкладывают в свой день! Тут свяжешь 20 рядов и я герой! Всё бурчу, что раньше дни были длиннее, ан нет) это только у меня так :D
Нет, не длиннее. Просто я больше ничего не делала вчера, кроме этого)))))

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.042
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу