Так куришь или нет ?Упс... не пью
Надо же написание фразы "не курю" за 3 месяца перешло в разряд безусловного рефлекса, прям собачка Павлова.
И с бухлом не до конца понятно !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так куришь или нет ?Упс... не пью
Надо же написание фразы "не курю" за 3 месяца перешло в разряд безусловного рефлекса, прям собачка Павлова.
Привет-привет!
Я не пила 24.08.2024 @Leolev @MISNIK и не пью 25.08.2024. Думала, что именно ДР у подруги будет самым сложным днём и потом уже легко до 11.09) А нет)
Сегодня точно легко и комфортно не пить, а вот через 2 дня, когда мы будем у друзей, пожалуй, будет сложнее ☺️ но посмотрим, в любом случае, справлюсь )
отбирают жи потом....Ура! Медальки!
Всем доброе утро! ☀️
#непью 25.08.24
Божечки-кошечки, красота какая!! Я удивляюсь и восхищаюсь, как люди так много вкладывают в свой день! Тут свяжешь 20 рядов и я герой! Всё бурчу, что раньше дни были длиннее, ан нет) это только у меня такПривет прекрасные граждане!
Тут, смотрю, хвастаца принято. Ну я давайте тоже.
Рукодень у меня вчера был.
1. Настрочила зверью лежанок из листа поролона, листа синтепона и старой шторы
2. Добралась до мастера маникюра, сделала себе френч - аккуратный, элегантный, не бесячий, на все случаи жизни. Чтобы была ясна ирония - добралась я в детскую, у меня дочь делает ногти всем подружкам, ну и мать наконец-то пришла. ))))
3. Вышивала. Примерно часов с 5 дня до часов 5 утра. Раньше у меня было развлечение пить до рассвета, ну очень редко, раз-два за тёплое время года (с мая по сентябрь), сейчас вот другой запой. Такие запойные кстати тоже не редкость и не новость. Но их я называю все же потоковыми состояниями и очень люблю.
Заодно посмотрела несколько шикарных фильмов - Мастер - Хоакин Феникс играет ненормального, Бронсон - лучшая на мой взгляд работа Тома Харди, но фильм, который я не посоветую каждому (особенно дамам), и два фильма с Мадсом Миккельсоном, мужчиной красоты неописуемой - Меч Короля и Охота. Не простые фильмы. Но очень крутые.
Посмотреть вложение 2045479
Результат после часа вышивки
Посмотреть вложение 2045484
Посмотреть вложение 2045481
Результат от которого спать пошла
Рукти
Посмотреть вложение 2045487
Крутышка!!! Лежанки классные, вышивка - супер!! Доча молодец!Тут, смотрю, хвастаца принято. Ну я давайте тоже.
Рукодень у меня вчера был.
Умничка мне нравится твой настрой, всё получится ?Привет-привет!
Я не пила 24.08.2024 @Leolev @MISNIK и не пью 25.08.2024. Думала, что именно ДР у подруги будет самым сложным днём и потом уже легко до 11.09) А нет)
Сегодня точно легко и комфортно не пить, а вот через 2 дня, когда мы будем у друзей, пожалуй, будет сложнее ☺️ но посмотрим, в любом случае, справлюсь )
Очень сочувствую.. пьяным закон не писан.. тут только стараться беречь свои нервные клетки..Прекрасный был сегодня день, с утра много дел переделала по дому, которые еще с отпуска накопились, сходила в Летуаль, потом в Леруа Мерлен, купила пушистый ковер, в гости подруга заходила, она вино пила, я даже сама его открывала, ниче не екнуло, потому что настроение было хорошее, я уминала арбуз и кофе пила. Ближе к вечеру доделала все остальные дела, и к 21 часу у соседей сбоку начался привычный цирк, дети, ржач, топот, дом панелька и к тому же надо мной и снизу никто не живет, квартиры пустые, и поэтому возможно все соседние звуки вибрацией мне отдаются, что словно они сверху бегают, думаю ладно к 22 утухнут, не тут то было, ржач усиливался, визг детский и в момент апогея в 23.30 я им в стенку стала долбить, на минуту заглохли и по новой начали, меня трясет, а идти к ним смысла нет,она борзая настолько, что ей все пофиг, и что на детей закон о тишине не распространяется, был у меня с ней конфликт, когда в три ночи мне в стенку детский мяч кидали, а у этой стены я сплю. И вот сегодня в 00.00 дверь открывается и вываливаются тела несутся по всему подьезду гремя бутылками, и слышно как у подьезда у такси еще песни поют, настроение к чертям. Хочу включить ей виброколонку днем, я и конфликтов не хочу, потому что слишком близко все воспринимаю и долго переживаю, но и покоя хочется, управы никакой нет, нормы и правила таким неведомы, у меня просто уже психоз развивается. Сижу на кухне, сьела пачку чипсов даже не заметила.
Спасибо большое !Привет. Хочу тебя поддержать, это ужасно! У меня был такой сосед, ночью в дверь ломился, коляску под дверь притаскивал пьяный, орал, приходил на разборки. А у меня ребенок 4-х месячный и этот амбал 2-х метровый.
Полицию вызывала раза 4, потом их в пдн вызвали. Ещё хуже стало. Чуть не кидался на улице. Дети его собаку натравливали.
В итоге продала квартиру и переехала, жить невозможно стало.
Так что да, правды не найдешь. Очень тебе сочувствую
СпасибоОчень сочувствую.. пьяным закон не писан.. тут только стараться беречь свои нервные клетки..
Посмотреть вложение 2045505
Нет, не длиннее. Просто я больше ничего не делала вчера, кроме этого)))))Божечки-кошечки, красота какая!! Я удивляюсь и восхищаюсь, как люди так много вкладывают в свой день! Тут свяжешь 20 рядов и я герой! Всё бурчу, что раньше дни были длиннее, ан нет) это только у меня так
Так и я, кроме 20 рядов)))Нет, не длиннее. Просто я больше ничего не делала вчера, кроме этого)))))