Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.251
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет. 29.08.2024, 30.08.2024 #непью 46 @MISNIK @Leolev
Наверное. Все 2 дня вокруг этого мысли крутятся, даже не знаю, не рано ли отчиталась. Мотивация стремится к нулю
ЭЭЭэээээ......
Ты чего !!!! :unsure:

Ругает 3.gif

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.251
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Да фиг знает, я всё никак стимула не найду, только глубокое чувство долга заставляет меня держаться, характер
Ппц, что за чушь ?
Стимул ей нужен !!!
Мне что бы сейчас выпить - стимул нужен. Я перестал видеть в алкашке необходимость. Что ? Радостней станет на час, два ? Сходи килограмм морожка купи себе - знаешь как радостно проведёшь время... и полезнее (хотя врятли, но всё же лучше)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ппц, что за чушь ?
Стимул ей нужен !!!
Мне что бы сейчас выпить - стимул нужен. Я перестал видеть в алкашке необходимость. Что ? Радостней станет на час, два ? Сходи килограмм морожка купи себе - знаешь как радостно проведёшь время... и полезнее (хотя врятли, но всё же лучше)
А когда бросал, ради чего ты этот делал?

ПоПоньчик

Писатель
Реакции
1.311
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2023
Дневник
Читать »»
стимула не найду,
Стимул? Вспомни зачем пришла к нам в марафон. Подвести команду хочешь? Я вроде тоже сомневаюсь, но себе дала слово в марафоне не пить и сдержу. Я сильная. А тут смотрю народ совсем хилый пошёл, месяца не прошло, а уже сопли распустили ..

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Стимул? Вспомни зачем пришла к нам в марафон. Подвести команду хочешь? Я вроде тоже сомневаюсь, но себе дала слово в марафоне не пить и сдержу. Я сильнее народ совсем хилый пошёл, месяца не прошло, а уже сопли распустили ..
Молодец, держи конфетку. Агрессию прибереги для себя ?

ПоПоньчик

Писатель
Реакции
1.311
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2023
Дневник
Читать »»
Молодец, держи конфетку. Агрессию прибереги для себя ?
Это не агрессия, это шок)) я реально в шоке, что так мало времени прошло, тут уже стимул нужен :eek:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет. 29.08.2024, 30.08.2024 #непью 46 @MISNIK @Leolev
Наверное. Все 2 дня вокруг этого мысли крутятся, даже не знаю, не рано ли отчиталась. Мотивация стремится к нулю
Ох уж эти мотивации, обязательно что-то взамен :)

Если человек приходит на сайт бросать пить-значит он чувствует или осознает, что что-то пошло не так... По своему опыту (да и глядя на остальных) данное чувство теперь уже тебя не оставит, война уже началась, вопрос когда ты вернёшься и насколько потеряешь больше чем сейчас?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.251
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
А когда бросал, ради чего ты этот делал?
Ради себя в 1 очередь, и что бы с ангелом не встретиться раньше времени.
Меня 2 раза спасали с мигалками...
Сказали - могут в следующий раз не успеть. Бывшая жена вызывала скорую, когда внутреннее открывалось... я бы и не вызывал.... я и ехать не хотел....
Ещё час-два и врач сказал, вместо скорой - катафалк бы вызывали.
Там, пока лежал на краю преисподняй, подумал о том: что я ? кто я? и для чего пришёл ? Неужели что бы вот так вот..... на койке в больнице или в пьяном угаре дома....

Переосмыслил жизнь.... и то, что не нужно это мне.
Тяжело было первые месяцы, но не нужно.... у меня нет проблемы - НЕ ВЫПИТЬ. У меня проблема - я не могу остановиться. Чуть попадёт в рот - и до упора пью.... а потом просто без тормозов пока не увезут...

ПоПоньчик

Писатель
Реакции
1.311
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2023
Дневник
Читать »»
У тебя через слово наезд и обесценивание чужого пути. Тоже есть над чем работать
Это смотря как воспринимать, мне например очень помогает. Если ныть и жалеть себя, то можно опять пить и курить. Я никого не обесцениваю, просто говорю, что ты, я , он,... сильнее своих желаний и зависимостей... И если взять себя в руки и заняться делом, то и желание пропадает

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ох уж эти мотивации, обязательно что-то взамен :)

Если человек приходит на сайт бросать пить-значит он чувствует или осознает, что что-то пошло не так... По своему опыту (да и глядя на остальных) данное чувство теперь уже тебя не оставит, война уже началась, вопрос когда ты вернёшься и насколько потеряешь больше чем сейчас?
Даа, а есть подспудно какая-то корысть.
Хочется изменений сразу

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ради себя в 1 очередь, и что бы с ангелом не встретиться раньше времени.
Меня 2 раза спасали с мигалками...
Сказали - могут в следующий раз не успеть. Бывшая жена вызывала скорую, когда внутреннее открывалось... я бы и не вызывал.... я и ехать не хотел....
Ещё час-два и врач сказал, вместо скорой - катафалк бы вызывали.
Там, пока лежал на краю преисподняй, подумал о том: что я ? кто я? и для чего пришёл ? Неужели что бы вот так вот..... на койке в больнице или в пьяном угаре дома....

Переосмыслил жизнь.... и то, что не нужно это мне.
Тяжело было первые месяцы, но не нужно.... у меня нет проблемы - НЕ ВЫПИТЬ. У меня проблема - я не могу остановиться. Чуть попадёт в рот - и до упора пью.... а потом просто без тормозов пока не увезут...
Я остановиться могу и пью не всегда до упора, а вот от употребления воздержаться мне сложно, вот поэтому я здесь.
Спасибо, что поделился?❤️

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.251
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Я остановиться могу и пью не всегда до упора, а вот от употребления воздержаться мне сложно, вот поэтому я здесь.
Спасибо, что поделился?❤️
Это первое время сложно - чем больше не пьёшь - тем меньше хочется. Кваса захлебни литра 2 - перехочется )

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Даа, а есть подспудно какая-то корысть.
Хочется изменений сразу
Узрей противника в лицо, так сказать :)
Вот они мы трезвые "сухие" алконафты :)
Вот с чем и надо бороться по пунктам, берешь общее "какменявседостало" и раскладываешь по мелким причинам, заодно думаешь как с ними бороться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу