Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тююююю?
Да фиг знает, я всё никак стимула не найду, только глубокое чувство долга заставляет меня держаться, характер
Ппц, что за чушь ?Да фиг знает, я всё никак стимула не найду, только глубокое чувство долга заставляет меня держаться, характер
А когда бросал, ради чего ты этот делал?Ппц, что за чушь ?
Стимул ей нужен !!!
Мне что бы сейчас выпить - стимул нужен. Я перестал видеть в алкашке необходимость. Что ? Радостней станет на час, два ? Сходи килограмм морожка купи себе - знаешь как радостно проведёшь время... и полезнее (хотя врятли, но всё же лучше)
Стимул? Вспомни зачем пришла к нам в марафон. Подвести команду хочешь? Я вроде тоже сомневаюсь, но себе дала слово в марафоне не пить и сдержу. Я сильная. А тут смотрю народ совсем хилый пошёл, месяца не прошло, а уже сопли распустили ..стимула не найду,
Молодец, держи конфетку. Агрессию прибереги для себя ?Стимул? Вспомни зачем пришла к нам в марафон. Подвести команду хочешь? Я вроде тоже сомневаюсь, но себе дала слово в марафоне не пить и сдержу. Я сильнее народ совсем хилый пошёл, месяца не прошло, а уже сопли распустили ..
Это не агрессия, это шок)) я реально в шоке, что так мало времени прошло, тут уже стимул нуженМолодец, держи конфетку. Агрессию прибереги для себя ?
Ох уж эти мотивации, обязательно что-то взамен
У тебя через слово наезд и обесценивание чужого пути. Тоже есть над чем работатьЭто не агрессия, это шок)) я реально в шоке, что так мало времени прошло, тут уже стимул нужен
Ради себя в 1 очередь, и что бы с ангелом не встретиться раньше времени.А когда бросал, ради чего ты этот делал?
Это смотря как воспринимать, мне например очень помогает. Если ныть и жалеть себя, то можно опять пить и курить. Я никого не обесцениваю, просто говорю, что ты, я , он,... сильнее своих желаний и зависимостей... И если взять себя в руки и заняться делом, то и желание пропадаетУ тебя через слово наезд и обесценивание чужого пути. Тоже есть над чем работать
Девочки не ссорьтесь! у каждого свой способ приободритьУ тебя через слово наезд и обесценивание чужого пути. Тоже есть над чем работать
Даа, а есть подспудно какая-то корысть.Ох уж эти мотивации, обязательно что-то взамен
Если человек приходит на сайт бросать пить-значит он чувствует или осознает, что что-то пошло не так... По своему опыту (да и глядя на остальных) данное чувство теперь уже тебя не оставит, война уже началась, вопрос когда ты вернёшься и насколько потеряешь больше чем сейчас?
Я остановиться могу и пью не всегда до упора, а вот от употребления воздержаться мне сложно, вот поэтому я здесь.Ради себя в 1 очередь, и что бы с ангелом не встретиться раньше времени.
Меня 2 раза спасали с мигалками...
Сказали - могут в следующий раз не успеть. Бывшая жена вызывала скорую, когда внутреннее открывалось... я бы и не вызывал.... я и ехать не хотел....
Ещё час-два и врач сказал, вместо скорой - катафалк бы вызывали.
Там, пока лежал на краю преисподняй, подумал о том: что я ? кто я? и для чего пришёл ? Неужели что бы вот так вот..... на койке в больнице или в пьяном угаре дома....
Переосмыслил жизнь.... и то, что не нужно это мне.
Тяжело было первые месяцы, но не нужно.... у меня нет проблемы - НЕ ВЫПИТЬ. У меня проблема - я не могу остановиться. Чуть попадёт в рот - и до упора пью.... а потом просто без тормозов пока не увезут...
Это первое время сложно - чем больше не пьёшь - тем меньше хочется. Кваса захлебни литра 2 - перехочется )Я остановиться могу и пью не всегда до упора, а вот от употребления воздержаться мне сложно, вот поэтому я здесь.
Спасибо, что поделился?❤️
Узрей противника в лицо, так сказатьДаа, а есть подспудно какая-то корысть.
Хочется изменений сразу