чай зеленый - вариант ещеЭто первое время сложно - чем больше не пьёшь - тем меньше хочется. Кваса захлебни литра 2 - перехочется )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чай зеленый - вариант ещеЭто первое время сложно - чем больше не пьёшь - тем меньше хочется. Кваса захлебни литра 2 - перехочется )
Вот сейчас ты это нормально выражаешь, а не как в первом сообщении .Это смотря как воспринимать, мне например очень помогает. Если ныть и жалеть себя, то можно опять пить и курить. Я никого не обесцениваю, просто говорю, что ты, я , он,... сильнее своих желаний и зависимостей... И если взять себя в руки и заняться делом, то и желание пропадает
Я это называю очертить границы. Ругаться нет настроенияДевочки не ссорьтесь! у каждого свой способ приободрить
Тебе вкус нравится ? Или хочется что бы тараканы в голове сношаться начали ?Я остановиться могу и пью не всегда до упора, а вот от употребления воздержаться мне сложно, вот поэтому я здесь.
Спасибо, что поделился?❤️
Вода есть дома, чай. Просто было несколько месяцев без пива,а все равно хотела. Да когда же расхочется!Это первое время сложно - чем больше не пьёшь - тем меньше хочется. Кваса захлебни литра 2 - перехочется )
Этого точно не надо, улетит крыша не поймаешьновости включи...
Меньше думай об этом. Займись чем полезным, или любимым просто )Вода есть дома, чай. Просто было несколько месяцев без пива,а все равно хотела. Да когда же расхочется!
Вобщем, да, мне вкус нравится и я пьянею с безалкогольного? поэтому перестала покупать его.Тебе вкус нравится ? Или хочется что бы тараканы в голове сношаться начали ?
Для 1 случая - безалкогольное купи и вкус тебе будет.
Для 2-ого - новости включи...
Меньше думай об этом. Займись чем полезным, или любимым просто )
А когда бросал, ради чего ты этот делал?
@_Лика девчонки?
Спасибо за твой опыт?Меня не спрашивали, но я тоже отвечу . У меня зависимость не дошла до каких-то прям жутких последствий, всегда сохранялась полная функциональность, не было никогда провалов в памяти после попоек, и я даже ни разу с утра не опохмелилась. Но я начала ощущать негативное влияние алкоголя на своё здоровье, и увидела, что мои дозировки растут. Ощущение было, что прям засосало уже. Это красный флаг, причём жирный. В итоге я захотела бросить, не доходя до плачевных последствий, тем более что женщины превращаются от алкоголя в рухлядь быстрее, чем мужчины, причём от меньших доз. ну, и разрушительные процессы в организме обычно начинаются раньше, чем они по каким-то признакам дают о себе знать владельцу организма.
Соответственно, мотивация в том, что я себя люблю и не хочу себе вредить своими же руками. И кроме того, мне очень нравится после любого праздника, любой тусы просыпаться с кристально свежей головой.
P.S. И ВОЗ, хоть организация и сомнительная, не так давно признал, что не существует безопасных доз алкоголя. То, что ощущается как приятный эффект от употребления, - это просто результат интоксикации. Организм прикладывает силы, чтобы вывести это, когда в него заливают.
Максим, у меня нет проблем с алкоголем. Я умею все это дело контролировать. Я просто боюсь закурить. Хочу расслабиться, я устала. Два месяца мой организм в постоянном напряжении@_Лика девчонки?
Выпьете хоть чуть чуть до окончания марафона, я нажрусь в дюпелину?
Я вам обещаю?
Вы такие крутые и эта синева, даже в малых количествах, вам не нужна❤
можно прям учебники писать@_Лика девчонки?
Выпьете хоть чуть чуть до окончания марафона, я нажрусь в дюпелину?
Я вам обещаю?
Вы такие крутые и эта синева, даже в малых количествах, вам не нужна❤
Йошкин ж кот, какие люди нас посетили )
Отставить манипулировать?
Смущаешь, коварный ну спасибо на добром слове?Вы такие крутые и эта синева, даже в малых количествах, вам не нужна❤