Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Это смотря как воспринимать, мне например очень помогает. Если ныть и жалеть себя, то можно опять пить и курить. Я никого не обесцениваю, просто говорю, что ты, я , он,... сильнее своих желаний и зависимостей... И если взять себя в руки и заняться делом, то и желание пропадает
Вот сейчас ты это нормально выражаешь, а не как в первом сообщении .
Но мне помогает ныть. А жалеть, нет, я не жалею.
Делюсь мыслями, переживаниями, так проще увидеть искажения мышления , через обратную связь.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.261
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Я остановиться могу и пью не всегда до упора, а вот от употребления воздержаться мне сложно, вот поэтому я здесь.
Спасибо, что поделился?❤️
Тебе вкус нравится ? Или хочется что бы тараканы в голове сношаться начали ?
Для 1 случая - безалкогольное купи и вкус тебе будет.
Для 2-ого - новости включи... :unsure:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Это первое время сложно - чем больше не пьёшь - тем меньше хочется. Кваса захлебни литра 2 - перехочется )
Вода есть дома, чай. Просто было несколько месяцев без пива,а все равно хотела. Да когда же расхочется!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.261
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Вода есть дома, чай. Просто было несколько месяцев без пива,а все равно хотела. Да когда же расхочется!
Меньше думай об этом. Займись чем полезным, или любимым просто )

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Тебе вкус нравится ? Или хочется что бы тараканы в голове сношаться начали ?
Для 1 случая - безалкогольное купи и вкус тебе будет.
Для 2-ого - новости включи... :unsure:
Вобщем, да, мне вкус нравится и я пьянею с безалкогольного? поэтому перестала покупать его.
Про тараканов ничего незнаю, они итак резвые, а новости не могу смотреть -впечатлительная и все близко к сердцу воспринимаю это только хуже сделает

ПоПоньчик

Писатель
Реакции
1.311
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2023
Дневник
Читать »»
Мне понравился метод в интернете, но подходит если одна в комнате.. как подумаешь про алко- присядь. Главное что б никто не видел, а то мои в шоке были.. Мою я посуду, а потом бац- приседания..

Реакции
1.712
А когда бросал, ради чего ты этот делал?

Меня не спрашивали, но я тоже отвечу :D. У меня зависимость не дошла до каких-то прям жутких последствий, всегда сохранялась полная функциональность, не было никогда провалов в памяти после попоек, и я даже ни разу с утра не опохмелилась. Но я начала ощущать негативное влияние алкоголя на своё здоровье, и увидела, что мои дозировки растут, частота употребления растёт - дошло до того, что почти каждый день хотелось пить. Ощущение было, что прям засосало уже. Это красный флаг, причём жирный. В итоге я захотела бросить, не доходя до плачевных последствий, тем более что женщины превращаются от алкоголя в рухлядь быстрее, чем мужчины, причём от меньших доз. ну, и разрушительные процессы в организме обычно начинаются раньше, чем они по каким-то признакам дают о себе знать владельцу организма.

Соответственно, мотивация в том, что я себя люблю :inlove: и не хочу себе вредить своими же руками. И кроме того, мне очень нравится после любого праздника, любой тусы просыпаться с кристально свежей головой.

P.S. И ВОЗ, хоть организация и сомнительная, не так давно признал, что не существует безопасных доз алкоголя. То, что ощущается как приятный эффект от употребления, - это просто результат интоксикации. Организм прикладывает силы, чтобы вывести это, когда в него заливают.

Последнее редактирование:

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет. 29.08.2024, 30.08.2024 #непью 46 @MISNIK @Leolev
Наверное. Все 2 дня вокруг этого мысли крутятся, даже не знаю, не рано ли отчиталась. Мотивация стремится к нулю
@_Лика девчонки?
Выпьете хоть чуть чуть до окончания марафона, я нажрусь в дюпелину?
Я вам обещаю?
Вы такие крутые и эта синева, даже в малых количествах, вам не нужна❤

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Меня не спрашивали, но я тоже отвечу :D. У меня зависимость не дошла до каких-то прям жутких последствий, всегда сохранялась полная функциональность, не было никогда провалов в памяти после попоек, и я даже ни разу с утра не опохмелилась. Но я начала ощущать негативное влияние алкоголя на своё здоровье, и увидела, что мои дозировки растут. Ощущение было, что прям засосало уже. Это красный флаг, причём жирный. В итоге я захотела бросить, не доходя до плачевных последствий, тем более что женщины превращаются от алкоголя в рухлядь быстрее, чем мужчины, причём от меньших доз. ну, и разрушительные процессы в организме обычно начинаются раньше, чем они по каким-то признакам дают о себе знать владельцу организма.

Соответственно, мотивация в том, что я себя люблю :inlove: и не хочу себе вредить своими же руками. И кроме того, мне очень нравится после любого праздника, любой тусы просыпаться с кристально свежей головой.

P.S. И ВОЗ, хоть организация и сомнительная, не так давно признал, что не существует безопасных доз алкоголя. То, что ощущается как приятный эффект от употребления, - это просто результат интоксикации. Организм прикладывает силы, чтобы вывести это, когда в него заливают.
Спасибо за твой опыт?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@_Лика девчонки?
Я вам обещаю?
Максим, у меня нет проблем с алкоголем. Я умею все это дело контролировать. Я просто боюсь закурить. Хочу расслабиться, я устала. Два месяца мой организм в постоянном напряжении

ПоПоньчик

Писатель
Реакции
1.311
Лет курения
25
Не курю с
14.08.2023
Дневник
Читать »»
@_Лика девчонки?
Я вам обещаю?
Всё пьют чай и приседают, мальчики могут отжиматься :facepalm:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.739
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
@_Лика девчонки?
Я вам обещаю?
можно прям учебники писать :)
назло бабушке отморожу уши :rofl:

Чо началось то? :rofl:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
@_Лика девчонки?
Я вам обещаю?
Отставить манипулировать?
Смущаешь, коварный :rolleyes: ну спасибо на добром слове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу