Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
организм на данном этапе будет отвергать все, что не содержит градуса
Надо вспоминать что радовало, как радовало, и насильно делать, тыкать организм носом и говорить "а ну радуйся быстра!"
Ты меня убеждаешь жрать карандаши? Не, это не радовало. Но в целом мысль дельная, вот картину делала же пару дней назад. Гвозди вот себе деревянные заказала, нет, не жрать, стоять буду. Скидка же!
Ты меня убеждаешь жрать карандаши? Не, это не радовало. Но в целом мысль дельная, вот картину делала же пару дней назад. Гвозди вот себе деревянные заказала, нет, не жрать, стоять буду. Скидка же!
Я грибы теперь не собираю, меня сестрица ? Аленушка так засыпала, уже новые пошли, а я еще с прошлого года не захомячил)
И детей я в школу не вожу. Господи спаси и сохрани бывшую! ? ?
Небольшие физразминки в течение дня несколько улучшают самочувствие, хотя, казалось бы, это банальность, но работает. Прогулки быстрым шагом тоже. Ещё музыка, всякие ароматные штуки, которыми можно себя окружить и т.п. Это если не использовать жрачку для улучшения настроения.
Я грибы теперь не собираю, меня сестрица ? Аленушка так засыпала, уже новые пошли, а я еще с прошлого года не захомячил)
И детей я в школу не вожу. Господи спаси и сохрани бывшую! ? ?