Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне иногда стыдно, вроде крымчанин, а на пляж щебневой в тапочках выхожу) ибо больно и непривычно однако! ?
Да... Нужно на маркет плейсах какую-нить фигню для стоп себе заказать)
Мне иногда стыдно, вроде крымчанин, а на пляж щебневой в тапочках выхожу) ибо больно и непривычно однако! ?
Да... Нужно на маркет плейсах какую-нить фигню для стоп себе заказать)
Дельный совет. Не знаю, как это работает, но в моменты плохого ментального самочувствия пройдёшься быстрым шагом минут даже 20-30 куда глаза глядят, и прямо-таки отпускает.
Дельный совет. Не знаю, как это работает, но в моменты плохого ментального самочувствия пройдёшься быстрым шагом минут даже 20-30 куда глаза глядят, и прямо-таки отпускает.
Представь : зима, за окном воет вьюга и в окна бьет снег, ты в набедренной повязке стоишь на гвоздях и на пузе у тебя висит ханг, ты прикрыл глаза и подыгрываешь вьюге. Романтика.
Прям на 200%
Но мы останемся при своем мнении. У людей может быть разная обстановка, выйдешь, а там через двор на лавках бухают и прочее, под старенький рок. Тут вариантов ... ?♂️