Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
1lis40
У меня панические атаки и нездоровая тревога! Это не обычная усталость))) не будем об этом
Если ты с нами об этом не будешь, тогда будешь об этом с бутылкой?‍♂

Реакции
1.712
Нашла кошкам палочки Мататаби, может людям тоже можно грызть :rofl:

Я грызу карандаши, на время отвыкания от курения - вообще огонь. И в руках покрутить можно, и погрызть.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
У него планка самооценки от некурения раза в два, а то и в три выше. Это нормально. Это естественно. И к этому нужно стремиться.
Так я тоже не курю более 10 лет, ничего никуда не зашкаливает. Своей самооценкой не надо направо-налево махать, ага1lis41L

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я грызу карандаши, на время отвыкания от курения - вообще огонь. И в руках покрутить можно, и погрызть.
НЕ ЗНАЕМ КУДА ДЕТЬ себя.gif

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Они невкусные:) да я и не нервничаю, просто гормона радости где бы взять побольше?
организм на данном этапе будет отвергать все, что не содержит градуса
Надо вспоминать что радовало, как радовало, и насильно делать, тыкать организм носом и говорить "а ну радуйся быстра!"

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я тоже не курю более 10 лет, ничего никуда не зашкаливает. Своей самооценкой не надо направо-налево махать, ага1lis41L
Ну значит редкий случай. По моим наблюдениям у небухальщиков это происходит через более долгий период, в годах соизмеряется. А у бывших курильщиков это через недели аж прёт. Иногда это кажется психозом с независимой оценки. Но мы то знаем) :smug:
Компромисс всегда есть, мисс реже, а миссис так вообще пойди найди)

Реакции
1.712
Они невкусные:) да я и не нервничаю, просто гормона радости где бы взять побольше?

Небольшие физразминки в течение дня несколько улучшают самочувствие, хотя, казалось бы, это банальность, но работает. Прогулки быстрым шагом тоже. Ещё музыка, всякие ароматные штуки, которыми можно себя окружить и т.п. Это если не использовать жрачку для улучшения настроения.

Реакции
1.712
организм на данном этапе будет отвергать все, что не содержит градуса
Надо вспоминать что радовало, как радовало, и насильно делать, тыкать организм носом и говорить "а ну радуйся быстра!"

Вот кстати да. Тут, мне кажется, важно себя изначально настраивать на то, чтобы не искать ни от чего эффект, ровно сопоставимый с алкоголем - его просто не будет.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.933
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Небольшие физразминки в течение дня несколько улучшают самочувствие, хотя, казалось бы, это банальность, но работает. Прогулки быстрым шагом тоже. Ещё музыка, всякие ароматные штуки, которыми можно себя окружить и т.п. Это если использовать жрачку для улучшения настроения.
Работает еще как! Правда силовые я больше ни ни. ЛФК и зумба для настроения. Прогулки помогают успокоиться ?‍♀️

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Небольшие физразминки в течение дня несколько улучшают самочувствие, хотя, казалось бы, это банальность, но работает. Прогулки быстрым шагом тоже. Ещё музыка, всякие ароматные штуки, которыми можно себя окружить и т.п. Это если использовать жрачку для улучшения настроения.
Небольшая физразминка...
Моет полы в периоды накатов
minion12
Шучу ?
Прогулки прям ? ?
Только вчера другу говорил что одеваться и переть куда глаза глядят нужно
10971110 (1).gif

(курить бросить пытается, хотя десяточку лет уже не пьет)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.745
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу