Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Есть семья , мужа кузен. Милые люди… но какие то странные, как по мне.
Мы видимся на каких- то встречах, они типа рады, начинают приглашать нас, с датами и причинами. В прошлом году- сын женился, нам сказали дату, подробности, показали заказанные наряды, сказали пришлют приглашение. И…. Пропали. Без слов.
В этом году на похоронах встретились- на шею кинулись, начали приглашать на юбелей жены. 2 го сентября . Двадцать раз уточнили выходной ли у нас. Мы планы не строим, мол с ними встречаться будем. Я говорю сейчас, поехали купим подарок, а мне муж … так они молчат…
Что? Опять?
Окей. Ну недержание у тебя… ну начинаешь ты необдуманно всех звать… так ты хоть как то потом наври, напрягись, выкрутись…
Мда… я их никогда не пойму походу)
Там может это как их "how are you?"

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мы видимся на каких- то встречах, они типа рады, начинают приглашать нас, с датами и причинами. В прошлом году- сын женился, нам сказали дату, подробности, показали заказанные наряды, сказали пришлют приглашение. И…. Пропали. Без слов.
В этом году на похоронах встретились- на шею кинулись, начали приглашать на юбелей жены. 2 го сентября . Двадцать раз уточнили выходной ли у нас. Мы планы не строим, мол с ними встречаться будем. Я говорю сейчас, поехали купим подарок, а мне муж … так они молчат…
Что? Опять?
Окей. Ну недержание у тебя… ну начинаешь ты необдуманно всех звать… так ты хоть как то потом наври, напрягись, выкрутись…
Или может они ждут, что вы уточните все ли в силе, ко скольки приезжать, а вы молчите. И они такие тоже все в возмущении "что за люди? Обещали приехать, сказали, что выходные. А сами молчат, не узнают во сколько будет торжество и все такое" ?

Реакции: aiva

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во до чего техника дошла! ?
Увидел торт с тухлёй шоколадной сверху, в шутку сказал что с такой и выпить можно, так сразу получил ответ, что и рюмки и даже стаканы шоколадные есть ???

• Haha

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Или может они ждут, что вы уточните все ли в силе, ко скольки приезжать, а вы молчите. И они такие тоже все в возмущении "что за люди? Обещали приехать, сказали, что выходные. А сами молчат, не узнают во сколько будет торжество и все такое" ?
Я предполагала такое)) муж сказал, что не принято тормошить)) мол их право передумать)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я предполагала такое)) муж сказал, что не принято тормошить)) мол их право передумать)
Дикие люди, что с них взять. Ничего не понимают в собантуях ? скажи мужу, если не тормашить, так ни на одну вечеринку не попадете ?

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дикие люди, что с них взять. Ничего не понимают в собантуях ? скажи мужу, если не тормашить, так ни на одну вечеринку не попадете ?
Да уж… не позвали- забыли…не позвали- ПОМНЯТ!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ведьмак вроде классный сериал
Ага. Компьютерная игруха еще есть зачётная. Но она похоже бесконечная, там если залипнуть, читай – всё свободное время пропало)

• Haha

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ага. Компьютерная игруха еще есть зачётная. Но она похоже бесконечная, там если залипнуть, читай – всё свободное время пропало)
Я только игры-поиск люблю, такие, чтоб релакс был:)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Меня щас в магазин одну отпустят, Добби свободен!!! Ииии оооооп! Пить я не хочу :rolleyes: бывает же так. А хочу сериал на вечер, ничего не делать под одеялом и опять чего-то жрать (вот последнее плохо):(

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.320
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Меня щас в магазин одну отпустят, Добби свободен!!! Ииии оооооп! Пить я не хочу :rolleyes: бывает же так. А хочу сериал на вечер, ничего не делать под одеялом и опять чего-то жрать (вот последнее плохо):(
Так купи себе что-нибудь вкусненькое, все себе запретить, можно и с катушек слететь

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Что? Опять?
Да у нас таких уже тоже валом:)
Лицемерие обычное;)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20240831_180548_140.jpg

Подмосковного винограда вам в ленту, где-то то дыни были с арбузами ещё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу