Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу выразить свое
Не пропустить бы тот момент когда горы заиграют красками осени. Я по улице ориентируюсь, а когда тут желтеть /краснеть только начинает, в горах уже осыпается всё ?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.764
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
? ну нет конечно, вечера)
Это еще типа лето, когда в 19 темнеть будет, так вообще часов с 9 до 10 таймер срабатывать будет)
Ничего не поняла:) ты спишь с 22 до 23 или ложишься в это время? Или пробуждается с 9 до 10 утра?:)

Реакции
1.712
Отсюда вопрос, есть ли вообще зависимость. Когда ее нет, это на самом деле не парит

Есть зависимость, подтвержденная наркологом. Я третий год в частной наркологии наблюдаюсь, пару раз в год на контроль и консультацию хожу. Мне и препараты поначалу выписывали, просто я не стала их пить. Я не писала, что легко отказалась от алкоголя - у меня это далеко не сразу вышло. Просто мотивация вызрела, и я чётко знаю, чего хочу. И бутылки сами по себе меня не триггерят, меня может триггерить плохое ментальное состояние, усталость и тд. Поэтому я два года работаю с головой. Как видишь, даже сейчас я в марафоне. Не от нечего делать, а для рефлексирования и поддержки своей мотивации и трезвости.

Реакции
1.712
Всем бодрое воскресное и первое осеннее утро! Всех учащихся, учащих и просто причастных - с 1 сентября! Stickers-Lamur5

01.09, не пью, не курю. Начинается моя первая некурящая осень за многие годы. Скоро будет вкусно пахнуть листьями.

@MISNIK @Leolev

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла:) ты спишь с 22 до 23 или ложишься в это время? Или пробуждается с 9 до 10 утра?:)
Упаковываюсь около десяти вечера, а просыпаюсь как правило в районе пяти часов утра ?

• Love
Реакции: aiva
Реакции
1.712

О, я там первый раз побывала в этом году! Правда, только в Салехарде, в командировке. Эта поездка повлияла на мою мотивацию бросить курить: я почему-то именно там в полную голову осознала, что я реально как раб - готова ради сиги одеваться и в - 20С идти курить :cold:. Так противно и лениво стало. Пачку растянула там на несколько дней, так как по морозу до ближайшего магазах неохота было идти. Ещё благодаря этой поездке из-за разницы во время у меня график сдвинулся - стала раньше вставать бОльшую часть времени.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока машинка стирает, займусь занятием которое откладывал долгое время, для которого требуется соблюдать воистину высочайшее хладнокровие и ясность ума – чисткой галереи на телефоне
Bullshit33

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.393
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, я там первый раз побывала в этом году! Правда, только в Салехарде, в командировке. Эта поездка повлияла на мою мотивацию бросить курить: я почему-то именно там в полную голову осознала, что я реально как раб - готова ради сиги одеваться и в - 20С идти курить :cold:. Так противно и лениво стало. Пачку растянула там на несколько дней, так как по морозу до ближайшего магазах неохота было идти. Ещё благодаря этой поездке из-за разницы во время у меня график сдвинулся - стала раньше вставать бОльшую часть времени.
Салехард - ЯНАО, но мы рядом) И да, это самый неудобный момент - ходить курить такой зимой :cold: ладно -20, но -40 это жесть.. и ходили же :facepalm:

Реакции
1.712
Салехард - ЯНАО, но мы рядом) И да, это самый неудобный момент - ходить курить такой зимой :cold: ладно -20, но -40 это жесть.. и ходили же :facepalm:

Упс, перепутала))
Это уже весной было, до - 20С температура падала ближе к вечеру. И была тогда мысль о том, что те, кто тут все время живёт, и в гораздо более холодную погоду покурить, наверное, выходят. С другой стороны, многие сейчас курят электронки, так что и выходить не надо.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :kiss:
Не пью 1.09 @MISNIK @Leolev
i (21).jpeg

Реакции
1.712
Пока машинка стирает, займусь занятием которое откладывал долгое время, для которого требуется соблюдать воистину высочайшее хладнокровие и ясность ума – чисткой галереи на телефоне

Тут вроде есть марафон "Месяц без покупок", впору заводить марафон "Месяц без фоток". Это тоже бывает на уровне зависимости, когда ходишь и постоянно всё фоткаешь, ахаха. Это, может, не твой случай, но я лично таким болела раньше :rolleyes:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как сейчас помню, в Сургуте тогда -45° было, едем в машине а крестная говорит: Смотри какие! Еще и курят на улице без перчаток! ?
А я еду и думаю: И чо здесь такого?! ??

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.322
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Тут вроде есть марафон "Месяц без покупок", впору заводить марафон "Месяц без фоток". Это тоже бывает на уровне зависимости, когда ходишь и постоянно всё фоткаешь, ахаха. Это, может, не твой случай, но я лично таким болела раньше :rolleyes:
Screenshot_20240901-094314.jpg

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, ну я не все подряд фоткаю. Выборочно. Сейчас вот иду и кот сидит ?
20240901_094543.jpg

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чот не пойму как VK клипы прикручиваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу