Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это подарок от испанской инквизиции?
Держись, не сдавайся... Покажи им всем, какие в России стойкие женщины
А что это в самом деле? Аналог индикатора Кузнецова? С чем помогает?
Правильно, повышать порог терпимости и устойчивости, концентрировать и сосредоточивать внимание на важном и отодвигать второстепенное- дискомфорт.
С дисциплиной у меня швах, может хоть на них ежедневно буду вставать
У меня подобие такого в детской, через всю комнату пройдёшь и наступишь на Лего, заколки, пластиковые гвоздики и ещё кучу всего. Так что тоже практикую ежедневно))
ну там какие то гвозди да, я на эти доски Садху не могу смотреть, у нас когда йоги на них встают, у меня сердце сжимается, я на аппликатор Кузнецова смотрю, как на орудие пыток
У меня подобие такого в детской, через всю комнату пройдёшь и наступишь на Лего, заколки, пластиковые гвоздики и ещё кучу всего. Так что тоже практикую ежедневно))
ну там какие то гвозди да, я на эти доски Садху не могу смотреть, у нас когда йоги на них встают, у меня сердце сжимается, я на аппликатор Кузнецова смотрю, как на орудие пыток
да я это знаю, но у меня очень много забитых мышц везде и низкий болевой порог, поэтому мне такие вещи особенно болезненны, при всем этом именно они очень полезны в моем случае. Я даже на массаже кушетку чуть ли ломаю каждый раз а однажды массажистку ногой пнула, потому что адово больно было , благо она моя родственница и не прихлопнула меня за такое