Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она именно такая, никогда дома не сидит, всегда в разьездах, даже с малышкой, и тренажерка и салоны красоты, все это есть и ремонт дома мужа заставила делать, и таблетки пьет успокоительные ((
Может быть в голове - я такая хорошая всем и во всём, можно я хоть в чем-то буду плохой?
Да, в какой-то мере назло маме уши отморожу, но все равно.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да тут всё просто. От сигарет было противно во рту круглосуточно и затуманенность такая же. И вечно запах от рук, одежды, волос, на работе нельзя-облико морале. Короче сплошной дискомфорт.
Было сложно без только месяц, потом уже все меньше интереса.
Я понимаю. Но это до того переломномозговой процесс, это такая дичь которая переворачивает как мне кажется всю жизнь на голову. И ты права, для этого нужны всего-то месяц-два! И ты уже другой человек, понимающий что реально как червь перед сигаретами крутился. Это какой-то мощный поток. Сильнее у меня в жизни ничего не было, любовь и в подмётки к такому состоянию не годится)
С аликом все намного сложнее, там видимо реально долго нужно это в себе перемалывать. Себя в грудь не бью, понимаю что в своё время имеет место быть и особо не парюсь. Это не как сиги по 30 штук в день закидывать. Это чисто моё мнение, у меня так получается, да и ладно. Хотя не гарантировано что может в особо частые употребления перейти. Поживём увидим) мож и наоборот)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я понимаю. Но это до того переломномозговой процесс, это такая дичь которая переворачивает как мне кажется всю жизнь на голову. И ты права, для этого нужны всего-то месяц-два! И ты уже другой человек, понимающий что реально как червь перед сигаретами крутился. Это какой-то мощный поток. Сильнее у меня в жизни ничего не было, любовь и в подмётки к такому состоянию не годится)
С аликом все намного сложнее, там видимо реально долго нужно это в себе перемалывать. Себя в грудь не бью, понимаю что в своё время имеет место быть и особо не парюсь. Это не как сиги по 30 штук в день закидывать. Это чисто моё мнение, у меня так получается, да и ладно. Хотя не гарантировано что может в особо частые употребления перейти. Поживём увидим) мож и наоборот)
И да! Чем меньше парюсь, тем более длительные периоды получаются)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Вот и я себя успокаиваю, что у меня длинный тормозной путь..употребление реально сократилось, в разы. Но это при условии контроля, а как его отпустишь, так может и еу по вечерам получиться, это уже на мозги давит, соображать туго начинаю.
Как ни крути, фигня выходит, а прямо с точкой не дозрело что-то в голове.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я себя успокаиваю, что у меня длинный тормозной путь..употребление реально сократилось, в разы. Но это при условии контроля, а как его отпустишь, так может и еу по вечерам получиться, это уже на мозги давит, соображать туго начинаю.
Как ни крути, фигня выходит, а прямо с точкой не дозрело что-то в голове.
С сигами тож не комильфо вспомни было. Головокружение периодическое, затупление, стоишь и минут по пять не можешь отдуплиться что хотел(а) сделать, потом как с якоря срываешься: Ах да! И понеслась! ????

Реакции: aiva

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот Алиса – коза! Нет у нее в базе этого трэка оказывается ?)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
— Алло, здрасти. Я насчет велосипеда звоню, продаете еще?
— Да, здравствуйте, продаю-продаю.
— А причину продажи можете сказать? Модель, судя по фото, очень хорошая, а цена занижена. Что-то требует ремонта?
— Да тут, понимаете, какая петрушка... Я его купил год назад, а так ни разу и не прокатился. Стоит на балконе, место занимает, бесит всех: меня, жену, кота. А цены взлетели. Он год назад столько и стоил. Будете брать?
— Ой, слушайте, я сейчас глянул внимательнее объявление, мы с вами в разных городах. Я в Казани, а вы Рязани.
— Эх, ну да, немаленькое расстояние.
— Да уж, доставка дорогая будет, я лучше у себя в городе еще гляну.
— Не-не-не-не, погодите, давайте я доставку на себя возьму, раз уж он вам понравился.
— Извините, я деньги наперед вам пересылать не буду.
— И не нужно. Отдадите при получении, устроит?
— Хм. Ну, в принципе, думаю, что да.
— Вот и договорились. Я тогда сегодня этим займусь, у меня тут отпуск нарисовался, времени много. Вы-то дождетесь?
— Да мне не горит. Дождусь.
— Супер, присылайте адрес и контактные данные. Меня, кстати, Вася зовут.
— А меня Ренат.
— Приятно, познакомиться. Тогда до связи!
— До связи!
Ренат недавно загорелся идеей купить велосипед. Он долго изучал отзывы на разные модели и нашел несколько подходящих вариантов. А тут это объявление. Невероятная удача. Да еще и с бесплатной доставкой прямо до дома, как обещал Василий.
Прошел день, второй, третий. От Василия ни слуху ни духу. Лишь короткое сообщение: «Товар в пути, ориентировочное время прибытия — вторник в 19:00».
Во вторник — ни звонка, ни сообщения. Телефон у Васи не отвечает.
«Ну и ладно», — подумал Ренат, который уже успел остыть к своей затее и решил, что без велосипеда можно вполне себе обойтись.
На следующее утро, когда он вышел из подъезда, раздался звонок.
— Алло, алло, Ренат? — пыхтел в трубку чей-то мужской голос.
— Да. Это кто?
— Это Вася, нас... нас... насчет велосипеда. Вы дома?
— Нет, только вышел. Вы его уже выслали? А то, знаете, я тут подумал...
— Выс... выс... выслал. Погодите пять минут, не уезжайте.
Ренат ничего не понимал. Он стоял возле подъезда и разглядывал угол дома, из-за которого, видимо, должна была появиться курьерская машина. Но тут кусты рядом с ним зашелестели, раздвинулись, и из них на велосипеде, точно зверь из засады, выехал красный, сырой от пота мужчина с огромным рюкзаком за спиной.
— Вася, — протянул потную ладонь мужчина, как только упер подножку велосипеда в асфальт.
— Ренат, — недоуменно произнес Ренат. — Вы что, на нем сюда приехали?
— Ага, — переводя дыхание, произнес Вася. — Неделю ехал. Я же говорю, отпуск у меня, решил вот прокатиться хотя бы разок напоследок. Вы знаете, так здорово! Я в лесах жил, парках, от кабанов спасался, от дорожной полиции удирал и каких-то маньяков. Так сильно похудел, что пришлось на рынке новые штаны купить. А вчера позвонить не мог — сеть в дороге не ловила, вы уж извините.
— Ну ладно, я вам добавлю немного за расходы. — Ренат потянулся к рулю велосипеда.
— Не, — отмахнулся Вася, — не надо. Вы знаете, я еще кое-что хотел сказать. В общем, я продавать передумал.
— Передумали? — Ренат не верил своим ушам, глядя на запыхавшегося дядьку, который только что проделал гигантский путь.
— Ну да. Решил оставить.
— Оставить? Ну... ну ладно, не страшно. Но вы же могли просто позвонить, как сеть появится. — Ренат смотрел на Васю как на безумца.
— Решил у вас лично прощения попросить за беспокойство. Ладно, поеду я, домой надо.
— На нём?!
— Ага, у меня еще две недели отпуска. Вы, если другой купите, пишите — вместе покатаемся. Хорошая модель, кстати. Рекомендую, — сказал Василий и, убрав подножку, поехал прочь.
«Интересное утро, — подумал Ренат, глядя на удаляющуюся спину Василия. — Хорошо, что у него не магазин нижнего белья с доставкой».
Весь день Ренат размышлял о произошедшем. Перед глазами стояло довольное лицо Василия, а в ушах звучал его безумный рассказ. Вечером Ренат написал заявление на отпуск за свой счет и поспешил в веломагазин, где нашел ту самую модель.
— Алло, Василий? А вы далеко уехали? Можете меня подождать? Я скоро буду.

Автор - Александр Райн

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
С сигами тож не комильфо вспомни было. Головокружение периодическое, затупление, стоишь и минут по пять не можешь отдуплиться что хотел(а) сделать, потом как с якоря срываешься: Ах да! И понеслась! ????
Там вообще вечный тупняк, а по утрам особенно. Единственное в чем они полезны были, так это ночью не спать, когда в ночь работала. Вообще гадость редкая эти сигареты, во всех отношениях

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.847
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Погода грустинка +13, сплошная облачность, дождь и ветер
ох, да,в Челябинске тож дубак.... Гулять не ходили сегодня, только до садика и обратно, и группа не выходила сегодня. Не люблю такую осень... Люблю теплую и солнечную, помню в 2003(когда сына родила) было в сентябре тепло, +22 где то, а в больнице отопление было включено :facepalm: Я понимаю, лялькам надо, но было очень жарко.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.025
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там вообще вечный тупняк, а по утрам особенно. Единственное в чем они полезны были, так это ночью не спать, когда в ночь работала. Вообще гадость редкая эти сигареты, во всех отношениях
Ну мы друг-друга в этом плане понимаем)

• Love
Реакции: aiva

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
— Алло, здрасти. Я насчет велосипеда звоню, продаете еще?
— Да, здравствуйте, продаю-продаю.
— А причину продажи можете сказать? Модель, судя по фото, очень хорошая, а цена занижена. Что-то требует ремонта?
— Да тут, понимаете, какая петрушка... Я его купил год назад, а так ни разу и не прокатился. Стоит на балконе, место занимает, бесит всех: меня, жену, кота. А цены взлетели. Он год назад столько и стоил. Будете брать?
— Ой, слушайте, я сейчас глянул внимательнее объявление, мы с вами в разных городах. Я в Казани, а вы Рязани.
— Эх, ну да, немаленькое расстояние.
— Да уж, доставка дорогая будет, я лучше у себя в городе еще гляну.
— Не-не-не-не, погодите, давайте я доставку на себя возьму, раз уж он вам понравился.
— Извините, я деньги наперед вам пересылать не буду.
— И не нужно. Отдадите при получении, устроит?
— Хм. Ну, в принципе, думаю, что да.
— Вот и договорились. Я тогда сегодня этим займусь, у меня тут отпуск нарисовался, времени много. Вы-то дождетесь?
— Да мне не горит. Дождусь.
— Супер, присылайте адрес и контактные данные. Меня, кстати, Вася зовут.
— А меня Ренат.
— Приятно, познакомиться. Тогда до связи!
— До связи!
Ренат недавно загорелся идеей купить велосипед. Он долго изучал отзывы на разные модели и нашел несколько подходящих вариантов. А тут это объявление. Невероятная удача. Да еще и с бесплатной доставкой прямо до дома, как обещал Василий.
Прошел день, второй, третий. От Василия ни слуху ни духу. Лишь короткое сообщение: «Товар в пути, ориентировочное время прибытия — вторник в 19:00».
Во вторник — ни звонка, ни сообщения. Телефон у Васи не отвечает.
«Ну и ладно», — подумал Ренат, который уже успел остыть к своей затее и решил, что без велосипеда можно вполне себе обойтись.
На следующее утро, когда он вышел из подъезда, раздался звонок.
— Алло, алло, Ренат? — пыхтел в трубку чей-то мужской голос.
— Да. Это кто?
— Это Вася, нас... нас... насчет велосипеда. Вы дома?
— Нет, только вышел. Вы его уже выслали? А то, знаете, я тут подумал...
— Выс... выс... выслал. Погодите пять минут, не уезжайте.
Ренат ничего не понимал. Он стоял возле подъезда и разглядывал угол дома, из-за которого, видимо, должна была появиться курьерская машина. Но тут кусты рядом с ним зашелестели, раздвинулись, и из них на велосипеде, точно зверь из засады, выехал красный, сырой от пота мужчина с огромным рюкзаком за спиной.
— Вася, — протянул потную ладонь мужчина, как только упер подножку велосипеда в асфальт.
— Ренат, — недоуменно произнес Ренат. — Вы что, на нем сюда приехали?
— Ага, — переводя дыхание, произнес Вася. — Неделю ехал. Я же говорю, отпуск у меня, решил вот прокатиться хотя бы разок напоследок. Вы знаете, так здорово! Я в лесах жил, парках, от кабанов спасался, от дорожной полиции удирал и каких-то маньяков. Так сильно похудел, что пришлось на рынке новые штаны купить. А вчера позвонить не мог — сеть в дороге не ловила, вы уж извините.
— Ну ладно, я вам добавлю немного за расходы. — Ренат потянулся к рулю велосипеда.
— Не, — отмахнулся Вася, — не надо. Вы знаете, я еще кое-что хотел сказать. В общем, я продавать передумал.
— Передумали? — Ренат не верил своим ушам, глядя на запыхавшегося дядьку, который только что проделал гигантский путь.
— Ну да. Решил оставить.
— Оставить? Ну... ну ладно, не страшно. Но вы же могли просто позвонить, как сеть появится. — Ренат смотрел на Васю как на безумца.
— Решил у вас лично прощения попросить за беспокойство. Ладно, поеду я, домой надо.
— На нём?!
— Ага, у меня еще две недели отпуска. Вы, если другой купите, пишите — вместе покатаемся. Хорошая модель, кстати. Рекомендую, — сказал Василий и, убрав подножку, поехал прочь.
«Интересное утро, — подумал Ренат, глядя на удаляющуюся спину Василия. — Хорошо, что у него не магазин нижнего белья с доставкой».
Весь день Ренат размышлял о произошедшем. Перед глазами стояло довольное лицо Василия, а в ушах звучал его безумный рассказ. Вечером Ренат написал заявление на отпуск за свой счет и поспешил в веломагазин, где нашел ту самую модель.
— Алло, Василий? А вы далеко уехали? Можете меня подождать? Я скоро буду.

Автор - Александр Райн
Супер спс

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.246
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.246
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если не смогу, отскребай потом свою самооценку с пола
Живи здесь и сейчас, ставь маленькие цели и иди к ним маленькими шажками.
Например, продержаться всего семь дней до конца марафона.
Не думай наперед, что дальше ты не сможешь идти этим путём, не нагнетай себя, что вот закончится марафон и я побегу за ? просто будь здесь и сейчас.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно 2 года 4 мес. трезвости. Это только за счёт того, что я работаю с этой темой периодически всё это время. Марафон (ставить эти отметки) оказался для меня полезным, как ежедневное напоминание, если подходить к этому осознанно.
Я тебя поздравляю! :kiss:Молодец minion18

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может быть в голове - я такая хорошая всем и во всём, можно я хоть в чем-то буду плохой?
Да, в какой-то мере назло маме уши отморожу, но все равно.
Может, кто ж знает, что у человека в голове

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажите люди, а за безалкогольную ипу вы мне атата делать будете?
И вообще, какое у вас отношение к безалогольному пиву, коктейлям, имитирующим по вкусу алкогольные? Тот же апероль, например?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорее я не верю, что получится.
Сейчас хотела, но на соразмерную сумму купила игрушку сыну. Уже здесь и сейчас выбор. А как у других, раз и навсегда у меня не выходит
Давай попробуем, я тоже порой ни во что не верю. Но тут неделя, потом другая, вместе тем более проще :kiss:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажите люди, а за безалкогольную ипу вы мне атата делать будете?
И вообще, какое у вас отношение к безалогольному пиву, коктейлям, имитирующим по вкусу алкогольные? Тот же апероль, например?
Я очеень редко брала пиво, мне кажется, что даже с него в голову дает. Потом решила, если уж не пью в какой то момент жизни, то и нефиг такую фигню покупать, тратить деньги, либо пьешь настоящее, либо вообще никак. Другие напитки безалко не пробовала, хотела вино найти, не смогла, да и читала, что невкусно это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу